先日、私がベッドで目を覚ますと電話の話し声が聞こえて、違う部屋で彼女が胸の美容整…

回答2 + お礼0 HIT数 99 あ+ あ-

2025/06/03 22:29(更新日時)

先日、私がベッドで目を覚ますと電話の話し声が聞こえて、違う部屋で彼女が胸の美容整形の相談をクリニックにしているのを聞いてしまいました。
私は彼女からその類いの話をされたことがなく、すごく困惑しています。
やっぱり聞いてしまったことは、話さずにいつも通り接している方が良いでしょうか? それと、おそらくですが胸の豊胸と肥大乳首縮小手術についての相談のように聞こえました。。
もしこちらに過去に同じような悩みを抱えたことある方やいま同じような悩みのある方いましたら、色々とご相談させて下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。。

25/06/03 17:56 追記
同じような悩みのある彼女と年齢が近い20~30代の女性の方からのレスお待ちしてます。

タグ

No.4309459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

聞かない。言いたければ向こうから言うだろう

No.2

絶対にその話をしてはダメ❗️

聞かなかったことにして、もう忘れましょう。

そんな話を彼女さんにしても、誰も何も得をしませんよ。むしろ状況を悪くするだけです。

今後も、胸の話自体がNGだと思って、何事もなかったかのように接しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧