未だかつても異性と付き合った事無し… 間もなく45歳独身童貞男です… か…
未だかつても異性と付き合った事無し…
間もなく45歳独身童貞男です…
かくなるうえは、キャバクラや風俗行くべきでしょうか?…
タグ
No.4309558 2025/06/03 20:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
キャバクラはむしり取られるだけなので、やめた方がいい。
それなら風俗の方がまだマシ。
あとは、現実の世界で女性と接したいなら、スナックに行って、ママに話し方の練習相手になってもらうと良いと思いますよ。
もしくは結婚相談所、というのもアリだと思います。
主さんみたいな人ここでよく見かけますよね
何故もっと早く20代の時に経験しなかったのかなと思います
性病や童貞を捨てるなら彼女という考えは解るのですがもし早く経験していたら少しは心に余裕がもてたかも?
せっかく男として生まれたのだから元気が無くなる前に風俗にチャレンジ!
安易に風俗はやめておいた方がいいですね。キャバクラなんて相手のカモにされるだけ。そもそも女性の扱いが不慣れだから、恋愛出来なかったはずです。
自分の可能性を探して女性との接点見つけた方が幸せになる可能性高いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
清潔感には人一倍気を付けていて、職場や街中で容姿を褒められる事が多いの…
-
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
会社の他部署に気になる男性がいるのですが、会社の独身女性に取られないか…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
共働きが当たり前の世の中なので 男性に経済力がなくても 好きという…
-
30代半ば 独身こじらせています。 婚活全滅しました。 私はよほど…
-
50代独身上司がなぜか私にだけ差し入れ(飲み物やお菓子等)をくれます。…
-
会社の他部署に気になる男性がいますがこの彼と付き合うのは不可能だと思い…
-
今や結婚はハードルが高くなってしまいました。大卒正社員高収入イケメン美…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
32歳、独身。誠実に告白していただいて、最近彼氏ができました。 …
-
女性の身長や年齢の好みと男が若い子女性を好むこと。 当方40歳の…
-
一回り以上上の上司(独身)に片想いしているのですが、 私「今回の異動…
-
独身の方にお聞きします。 あなたはなぜ結婚していませんか(できません…
-
独身でおめでとう!と言われないのは何故ですか? 結婚や出産するとおめ…
-
付き合うか迷っている方がいるので相談させていただきます。 私30…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 495HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧