。21歳元キャバ嬢です。 私の彼もよく友人とお店に来ていたので友人におねがいし…
。21歳元キャバ嬢です。
私の彼もよく友人とお店に来ていたので友人におねがいし、仲良い女の子を指名にしてもらっていました。しかし、その女の子はホストにハマっていたり、すっごく高価なブランド物を彼の友人と別のお客さんとでおんなじものを買わせてどちらか 売って1つつけたらよくね?と、少し天狗になっていました。
3年ほど働いており、3年間仲良いグループが5人くらいでそこにその子も入っていました。
あまりにも天狗になっているのと、彼の友人が裏で笑い物にされているのに許せなくなって、彼の友人に直接もう指名するのはやめてほしい。彼女はホストに行ってこのままだとだめににってしまう。と話しました。友人もそんな笑い物にされてたなんて恥ずかしい。と恥を描かせてしまいました。
だれかが話を聞いていたのか、私が彼の友人に言ったことが本人につたわっていて、彼の友人に、私がなにを言ったか知らないけど信じないでねというような文面がラインで送られていました。
その女の子と仲良よくて、私ともか代わりがあった女の子が、私のお客さんの指名がなんで私じゃないのか。という話をちょうど聞いて、それもあってお店を辞めました。
ですが、お店では仲良かった頃の私たちの写真を見返して、みんなとしゃべっていたり、私に関してなにもいってないそうです。
ですが、先日ラインをしたところ、既読むしでした。
誕生日プレゼントも毎年一方的だし、私のお客さんの席につきたいというので呼んであげても私のおきゃくさんの悪口ばっかでいやでした。
今後か変わる気はないのですが、私だけはぶられそうで怖いです。
ハブられない方法はありますか。
また、その女の子は28歳で、いつも一緒にいる私のお客さんを取ろうとしたのが31です。
お客さんたった取られたがめんどくさくなり、やめました。
ずっともやもやしててどうしたら今後楽に生きられると思いますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました