ショッピングモール内の飲食店のバイトをしているのですが胃腸炎にかかり出勤停止状態…

回答3 + お礼0 HIT数 150 あ+ あ-

2025/06/04 05:53(更新日時)

ショッピングモール内の飲食店のバイトをしているのですが胃腸炎にかかり出勤停止状態になっています。とりあえず胃腸炎は治って一応ノロ検査の検便を提出して欲しいとの事で検便を取りに行ったのがちょうど一週間前です。生理の関係で検便が出来ず、昨日終わったのですがそんなすぐ都合よく便が出る訳もなくまだできていません。そして丁度シフトを確認したら明日出勤になっていました。2週間も休んでるし私も早く出勤したいです...。この検便って出さなかったら店側は分かるんでしょうか?やっぱりちゃんと出さないとまずいですか...?

タグ

No.4309761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仮に治癒してなくて同僚やお客さんに感染してもいいなら好きにしたらいいかと

No.2

出さなきゃ駄目じゃないかな?
それより定期的に連絡入れてますか?焦る悩むより報告と相談が先ですよ。

No.3

結果がなかなか届かないとなると、
主さん側の問題か、輸送側の問題か、検査センター側の問題か、通信の問題か考えるでしょうね
まず主さんが出したか聞かれるでしょう。

バイト先に相談しよう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました