年中無休(有給、土日は出勤したら労基違反なので家でリモートワーク)で働いてる者で…

回答2 + お礼2 HIT数 95 あ+ あ-

2025/06/04 08:12(更新日時)

年中無休(有給、土日は出勤したら労基違反なので家でリモートワーク)で働いてる者です。

芸能人は年中無休で働いているのに病んでないしむしろ健康そうですよね、私は適応障害になってしまったのですが芸能人はなぜそういうのにならないんですか?最近のアイドルとかはよく活動休止してますけど。

私も24時間365日起きられる体になりたいです。

タグ

No.4309784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 泳げ!たいやきくんは年中無休で働くのは普通ですよ。 24時間戦えますか?日本のビジネスマンはリゲイン飲んで頑張りましょう。 リゲインって聞いたことないな。飲んでみます。
パソコンと座ったまま24時間戦うのって目の前の景色変わらないから案外辛いです。
24時間戦いたい。

No.4

>> 2 好きな仕事や憧れの仕事、向上心に溢れかえってるような仕事なら、どんどんやりたいんじゃないでしょうか。 ちやほやされるのが仕事と言ってはなん… やっぱ親に言われて親のいる会社に入った(親子であることは隠してるのでコネではない)のが良くなかったなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧