付き合っている人がいるのに、周りには公言せずに同僚(女の人)の頭撫でたり、肩揉み…
付き合っている人がいるのに、周りには公言せずに同僚(女の人)の頭撫でたり、肩揉みしたりするのって変だと思いませんか?
なんだかわざと気をひいているようにしかみえないのですが…。
タグ
No.4309813 2025/06/04 08:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>>12
嫉妬ではあるけど、二人で出かけているなら、主さんからすれば信用のできない行動になるので、それをどう考えるかじゃないかな。
嫌だと伝えても変わらないならどうにもならないので我慢するか、信用できない行動ばかりする男は無理と別れるかだと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …
-
長くお付き合いをしていましたが、先日相手の浮気で別れました。 家…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
助けてください!彼女(40歳)と同棲して3ヶ月経ちます。付き合った時に…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
僕は巨乳でお尻でかい子しか受け付けず恋愛対象にもなかなかなりません。昔…
-
アドバイス、ご意見頂きたいです。 付き合って1年が過ぎた歳下の彼…
-
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は…
-
カップルに質問です 長文になります。 みなさんはどれくらいの頻…
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…
-
32歳、独身。誠実に告白していただいて、最近彼氏ができました。 …
-
付き合っている人がいます 相手30です 私は会社員男性36 3年…
-
一年付き合っている彼氏がいます。 私は離婚歴もあるため、この先結婚と…
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
13年前に別れた元カノとばったり会い、車のナンバーが私の誕生日でした。…
-
二十代の頃に付き合っていた元彼のことが未だに忘れられません。 現在は…
-
付き合って1年ちょっと、性格が正反対の彼とこの1年たくさんモヤモヤしな…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧