彼氏の行きつけのお店の店員さんが彼氏の元カノの事を可愛いと言っていたらしく、 …
彼氏の行きつけのお店の店員さんが彼氏の元カノの事を可愛いと言っていたらしく、
彼氏が元カノと別れたの勿体ないなかったなと言っていました。
私にも行きつけの店員さんが可愛い言ってくれるか試してみようよと言ってきました。
自慢したいじゃんと言っていたのですが、彼女をアクセサリーとしか思ってない感じに思えて。
25/06/04 23:15 追記
元カノより職場の子のほうが可愛いとかそういう事も言ってきます。
タグ
No.4310256 2025/06/04 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の恋人を他人に評価させようとしている時点でもう、アクセサリー。
街に繰り出していっしょに歩く(大勢の前で二人でいる)だけでも満足するアクセサリー趣味の人はいますが、
評価までしてもらおうとするとは。
主さんがアクセサリーでいるかどうかではなくて、
彼氏さんが主さん含め歴代恋人(や職場の人)をアクセサリーと思う感覚がもう根性腐っていると思います。
私ならやめますね、そもそも気軽に(現在進行形の恋人ではない)女性を「可愛い」「美人」「きれい」と褒めるような男性は厳しいです。
思うのは自由、思わず口走ってしまうのも仕方がないとは思いますが、当たり前のように口にする男性は、その感覚と根性が無理。
新しい回答の受付は終了しました