これって私の事好きなんですかね?どう思われてると思いますか? 高校2年で、…

回答4 + お礼1 HIT数 191 あ+ あ-

2025/06/05 23:11(更新日時)

これって私の事好きなんですかね?どう思われてると思いますか?

高校2年で、工業高校に通っている女子です。 クラスでも部活でも女子が私1人で、男子ばかりの環境にいます。

去年の夏、柔道部の部活終わりに、同じ学年の剣道部の男子から「女子で男子ばかりの部活で、筋トレもちゃんとついていけててすごいね」と言われたのが初めての会話でした。
それから特別何かあるわけじゃないけど、私がロングからショートにバッサリ切った時にその事について話しかけてくれたり、たまに目が合ったり、部活後の掃除の時に私が使ってた道具を片付けてくれたりすることもありました。

最近は話してないけど、よく目が合います。真顔で3秒くらいです。
インスタで私がノートを書くと相手も何か書き始めたりします。

でも、この剣道部の人は元彼の友達で私のダメな所を知っていると思うし、この人のインスタのフォロー欄には可愛い子多いし私みたいなコミュ力無いデブなんて眼中に無いだろうなとも考えてしまいます

この男子は私のことをどう思っていると思いますか?
正直に教えてください!

タグ

No.4310286 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直、文面だけ見ると普通の友達だと思いました

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

勘違いすんな

No.5

考えすぎですよねー笑現状維持で何事も無く生活しまーす

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する