お金がなさ過ぎて辛いです。日払いで働いてはいますが、家族の生活費や光熱費。支払い…
お金がなさ過ぎて辛いです。日払いで働いてはいますが、家族の生活費や光熱費。支払いなどたくさんあります。相談できる人もいません。借りれるところもありません。市役所に相談に行きましたが、節約をして、もっと働きなさいと言われました。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
資格なくても若いと言えなくても、選ばなければ職はありますよ。
実際親戚で50過近くで転職して、未経験の業界で、その業界に必要な資格も何もなかったけど、大歓迎されて、最初は派遣でしたが今は正社員になった人います。ざっくり言うとインフラ系になるのかな?
日払いの仕事しつつ、仕事探してみてはいかがでしょうか?
ハローワークでの求人はなかなかいいのがないですね。企業側もわかっていてネットの求人の方がいいです。
いまは、固定資産税、車税、物価高、教育費や親の介護等で経済的に厳しい家庭は多いと思います。
体調管理をしっかりして健康第一です、金銭的なことを考慮なら高歩合の営業職
話すことが苦でなければ、テレオペはいかがですか。パソコンも入力のみ、とかですし。若い大学生もいれば、60代まで幅広い年齢層です。
座って仕事できますし、資格も必要ないです。
いま在宅でできる求人もありますよ。
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧