嫁とセックスしなかった時、誘ったが拒否、最初から拒否等の時 セックスに応じ…
嫁とセックスしなかった時、誘ったが拒否、最初から拒否等の時
セックスに応じないから、風俗店に行こうとすると、
他の人としたら二度としないか離婚と告げられている。
何でそんなに偉そうなのか?
しなかったから、他で済ましてるだけなのだが。
盗んだお金でも家のお金でもなく、小遣いだったり自分のお金で商品を購入して対価として受け取ってるだけなのだが。
不倫とかは法律的にも駄目だけど、きちんとそういうお店として存在している。
セックスしたのに行くとかは酷いけど、しなかったから翌日の休みに行ってるだけ。
本当に勝手すぎる。自分のお金を何に使おうと勝手なのに。
高熱とか生理中とは無理だけど、それ以外は頼んでる時くらいは応じれば、そんな店に行こうとしない。
自分は必ず応じる。
タグ
No.4310445 2025/06/05 10:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家の旦那は、私が生理や体調が悪い時に誘う。
そして、私が誘うと気持ち悪いと言って断ってきた。
何だかんだ理由つけて、風俗に通ったり不倫した。
風俗に通ったり、不倫する前に話し合いをすると言う事を怠った。
何だかんだ言って、嫁には家事、育児させ、他の女とヤリたかっただけのクズ。
そりゃ、付き合いも長いと、相手の色んなところを見て、飽きる。
新鮮な方が良い。私も同じだ。
不倫するんだったら、離婚したら良い。
主さん、風俗に行くなら、奥さんの許可を得て行きましょう。
慰謝料請求されて、離婚される前に、しっかり話し合った方が良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
女が30代で独身がそんなに悪い事でしょうか 親が怒って電話して来まし…20レス 437HIT 匿名さん
-
このお盆期間、息子夫婦と、1歳になる孫が初めて泊まりで(割と近場なので…15レス 450HIT 匿名さん
-
58です 48くらいの時に50代ってどんな感じだろう?って思ったけど…10レス 260HIT 匿名さん
-
バイトに新しく入ってきた店長が本当に無理すぎます。 前の店長は、どこ…11レス 207HIT 匿名さん
-
大学生の弟について 弟は身だしなみに全く興味がないのか、服を買ったり…10レス 210HIT 匿名さん
-
もうすぐ31の婚活中の田舎の女です。 悩みすぎて精神がかなり参ってい…12レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧