嫁とセックスしなかった時、誘ったが拒否、最初から拒否等の時 セックスに応じ…

回答6 + お礼3 HIT数 166 あ+ あ-

2025/06/05 17:01(更新日時)

嫁とセックスしなかった時、誘ったが拒否、最初から拒否等の時

セックスに応じないから、風俗店に行こうとすると、
他の人としたら二度としないか離婚と告げられている。
何でそんなに偉そうなのか?
しなかったから、他で済ましてるだけなのだが。
盗んだお金でも家のお金でもなく、小遣いだったり自分のお金で商品を購入して対価として受け取ってるだけなのだが。
不倫とかは法律的にも駄目だけど、きちんとそういうお店として存在している。
セックスしたのに行くとかは酷いけど、しなかったから翌日の休みに行ってるだけ。
本当に勝手すぎる。自分のお金を何に使おうと勝手なのに。

高熱とか生理中とは無理だけど、それ以外は頼んでる時くらいは応じれば、そんな店に行こうとしない。
自分は必ず応じる。

タグ

No.4310445 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

みんな黙って店に行ってるのに、主は予告するからじゃね?

No.2

家の旦那は、私が生理や体調が悪い時に誘う。

そして、私が誘うと気持ち悪いと言って断ってきた。

何だかんだ理由つけて、風俗に通ったり不倫した。

風俗に通ったり、不倫する前に話し合いをすると言う事を怠った。

何だかんだ言って、嫁には家事、育児させ、他の女とヤリたかっただけのクズ。
そりゃ、付き合いも長いと、相手の色んなところを見て、飽きる。
新鮮な方が良い。私も同じだ。
不倫するんだったら、離婚したら良い。

主さん、風俗に行くなら、奥さんの許可を得て行きましょう。
慰謝料請求されて、離婚される前に、しっかり話し合った方が良いですよ。

No.3

おぅ…と思って読んでたけど、最後の一文ね
嫁から誘ってくるときもあるんだ
つまりレスではない
嫁は自分のペースでやりたいんだね 
かわいいもんだと思うけど?

No.4

誘いがあるだけマシだよ
贅沢な

No.5

嫁が気持ち良く無いからやりたがらないのでは?
気持ち良いならもっとやりたいだろうから
自分のセックスを見直してみては

No.6

>> 1 みんな黙って店に行ってるのに、主は予告するからじゃね? 黙って行く時もあるけど、公認の方が気が楽だよね。今日しなかったから行く。それで何かバレてもしなかったから問題ないでしょとなる。

No.7

>> 2 家の旦那は、私が生理や体調が悪い時に誘う。 そして、私が誘うと気持ち悪いと言って断ってきた。 何だかんだ理由つけて、風俗に通った… 不倫もしないし飽きたわけでもなく、嫁だけでいいのに、ただしたい日に断られるのが謎。
そりゃしたい時もあり、何時間も拘束されるわけでもないのだからそこまで睡眠時間を削られるわけではない。
面倒とか寝たいとかも分かるが、希望の日くらい少し付き合ってもよくない?と思う。

そんなに今日は無理というなら、今日は無理だから明日行ってきていいよの一言あればね。
やらないし、他でも駄目というのは制限しすぎてるなと。

No.8

≫7
だったら、嫁さんに「今日は無理だから、明日行ってきたら?」と言ってくれ。そう言えば良い。

No.9

>> 3 おぅ…と思って読んでたけど、最後の一文ね 嫁から誘ってくるときもあるんだ つまりレスではない 嫁は自分のペースでやりたいんだね  か… 自分が嫌な時は拒否。
わがまま。

嫁は月1くらい誘う。
自分は拒否しない。
そもそも自分が高熱とか具合悪い時(ちょっとできない時)は誘ってこないから、私は全部応えてますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する