ラブホテルってけっこう混んでて繁盛してますよね? 需要あるんですね。 平日や…
ラブホテルってけっこう混んでて繁盛してますよね?
需要あるんですね。
平日や土日問わず、日中帯もうまってる。
入店や退店の際のフロントで他客と鉢合わせなんてのもありますし、ラブホ街は男女カップルがゾロゾロ。
もちろん、ホテルに入ったり出たりもよく見る。
昨今はセックスレスも多く、草食系が多かったりとそういうことをする人が減ってるのかなと思いきや、みんなたくさんしてるのかなと?
私達夫婦は家でするのが基本ですが、たまにホテル利用しますけど、本当に混んでるので、人気というかみんな、やることはしてるんだなと思った。
タグ
No.4310577 2025/06/05 17:08(悩み投稿日時)
実はビジネスマンも結構利用してるんですよ。
出張が多いサラリーマンは宿を取るのも一苦労なんです。
急な出張が決まり、近々で宿を取ろうにもどこのビジネスホテルも満室…。
かと言ってスパとかサウナじゃあ、共用スペースで仕事する訳にもいかないし(電話を頻繁にするので)、スーツもシワになるのは困ります。
なので完全プライベートな空間であるラブホに泊まるという選択をする時もあります。
もちろん、ホテル名が明らかにラブホなところは避けますけどね。(領収書の問題)
今のラブホは大概はお洒落なビジネスホテル風な名前なので、上司に事情を話し許可をもらって、ラブホに泊まるというサラリーマンは結構いますよ。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…10レス 288HIT 匿名さん
-
夫について相談です。 夫40、私32、子ども7歳、2歳です。 共働…9レス 250HIT 匿名さん
-
雨の日にスーパーまでの道のりで 杖をついた高齢女性が濡れながら歩いて…6レス 188HIT 匿名さん
-
37歳です。この年齢になって最近悩んでいることがあります。 恥ずかし…8レス 198HIT 匿名さん
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…23レス 396HIT 匿名さん
-
2年間ずっと不登校の息子がいるのですが、一刻も早く学校に行かせたいです…8レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧