最近「俺だけレベルアップな件」っていうアニメにハマって調べてみたら批判動画が沢山…
最近「俺だけレベルアップな件」っていうアニメにハマって調べてみたら批判動画が沢山でてきて萎えた。最後まで見るのには変わりないけどこういうすぐ影響されちゃうのやめたいな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
何でもそうだよ。
作品の感想がどうのってよりも、自分の感情を乗っけて文句言いたい連中がそういう事を吠える。
漫画に限らず、映画、演劇、小説、ドラマなど。
批判して吠えてる自分に酔ってるだけの連中だよ。
単につまらないなら見ないだろ?
しっかり見てんじゃんw?
ただボーッと観てる人達よりも食い付いて観てるからそこまで言えるワケじゃんw?
それって何だかんだ文句言ってもその作品に魅了されてるじゃんw?…と思うよ。
あるあるな話しだけど、アンチの奴らは普通のファンよりも熱狂的に観てるんだよね。
その上で言いたい事を言いたいだけの人達。
「じゃあ観るなよw?」と言われるのを一番嫌がる人達。
つまりはコアなファン達w
すべての回答
何でもそうだよ。
作品の感想がどうのってよりも、自分の感情を乗っけて文句言いたい連中がそういう事を吠える。
漫画に限らず、映画、演劇、小説、ドラマなど。
批判して吠えてる自分に酔ってるだけの連中だよ。
単につまらないなら見ないだろ?
しっかり見てんじゃんw?
ただボーッと観てる人達よりも食い付いて観てるからそこまで言えるワケじゃんw?
それって何だかんだ文句言ってもその作品に魅了されてるじゃんw?…と思うよ。
あるあるな話しだけど、アンチの奴らは普通のファンよりも熱狂的に観てるんだよね。
その上で言いたい事を言いたいだけの人達。
「じゃあ観るなよw?」と言われるのを一番嫌がる人達。
つまりはコアなファン達w
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧