アジア人男性(特に日本人)しか好きにならない 海外と日本に合わせて同じくら…

回答3 + お礼5 HIT数 55 あ+ あ-

2025/06/06 00:36(更新日時)

アジア人男性(特に日本人)しか好きにならない

海外と日本に合わせて同じくらいの期間住んでいた者です。(ヨーロッパ数カ国とトルコ、ニュージーランド、シンガポール、カナダ、アメリカ)現地でなぜか他人種の男性に恋愛感情がほぼ湧きませんでした。(性的欲求も湧かなかったです)日本人との出会いを求めてました。

異性の容姿のタイプは色黒、一重、顔の形は骨格的に縦が短めで横幅がある(丸顔?逆三角形?)で、身長は低くても高くても、病的な体型じゃなければムキムキとかじゃなくていいです。とはいえ、アジア人の顔をしていれば全くこれに当てはまらない人の事も好きになります。

外国人ばかり好きになるとか、白人ハンターとか、アジア人男性は人気が無いとかの話は聞いたことがありますが、逆のパターンは聞いた事がありません。

私みたいな人いらっしゃいますか?逆にアジア人ばかり好きになるのが一般的だからわざわざ言わないのでしょうか?(恋愛感情はどうにもならないので、人種差別だというご指摘はご遠慮願います。)

タグ

No.4310832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな人いっぱいいるよw視野狭w
日本国内にいる外人だって、自国が同じ人間と付き合う人たくさんおるし。
主は色々国周ってるみたいだけどずっと同じタイプの人間ばっかとしか会話しとらんの?

No.2

>> 1 そんなことわざわざ表で言う人そんなにいないですよ?自分が生きてる世界が全てでそれに当てはまってない私は嘲笑wの対象なんですね。

これはお礼では無いです。

No.3

どこの国や地域でも人種間の差別は多かれ少なかれあるし、宗教や宗教的価値観で相容れないこともあるし、文化風習の違いもあるので、同人種や同族の方がいいと思う人は少なくないでしょうね。

No.4

>> 3 その人たちは本当に同人種しか恋愛対象or性的対象にならないんですかね?

私は親に認められないから仕方なく同人種や同じ国の日本人としか恋愛しない、とかじゃないんです。感覚がもうアジア人向きになってるんですよね、、、

レスありがとうございます。

No.5

自分が生きてる世界が全てでそれに当てはまってない私は嘲笑wの対象なんですね。
→ネガティブすぎ。

これはお礼では無いです。
→いちいち言わなくてもよくね?

• << 7 削除された回答
  • << 8 削除された回答

No.6

回答者2、主張はしつこいほどわかったのでもう二度と発言されなくて結構です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧