jkすきで何が悪いのか分かりません。男は皆好きですよね?名乗れるの3年間しか無い…

回答18 + お礼7 HIT数 288 あ+ あ-

2025/06/07 12:28(更新日時)

jkすきで何が悪いのか分かりません。男は皆好きですよね?名乗れるの3年間しか無い時点で価値があるし。
新栄jkと付き合えた人は幸せだろうな

No.4310862 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰が悪いっていってんの?

当然俺は好きだよ。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

女だけど
わかる気がする

人は失った時間、若さに執着するから

高校生の頃の自分が好きだから

眩しいよね

悪くはないけど、おっさんおばさんになったら

やめておこうかね

金でカタつくのなら良いけどな

難しいからさ。

• 共感0

No.3

あまりにも年齢いってて年下好きって同世代が全員逃げ出すような人間性してるのがいる。
子供として微笑ましくみてるならまだしも、性の対象として公言すんのは警戒する

• 共感3

No.4

>> 3 ところが学生同士なら許されるってとんでもないことでは?

No.5

jk好きなのは悪く無いよ。

>男は皆好きですよね?
↑こう言う他人を勝手に巻き込む言い訳するから悪いんだよ。

>名乗れるの3年間しか無い時点で価値があるし。
↑これもただの主観。

• 共感8

No.6

あなたは若い頃、JKをさんざん経験した上で、それでもJKがいいってこと?
それとも、青春コンプレックス?

• 共感4

No.7

手つないで散歩くらいなら良いんじゃね。
学生同士で付き合ってサイゼいってプリクラとるのは良くて、10歳離れてるおっさんとjkが付き合うのはおっさんの人間性終わっててキモいのが分からんならもういいよ

• 共感1

No.8

JKと付き合った事がある人なら分かるけど大概情緒すごい不安定だしすぐ不機嫌になるしうるさいし扱い大変

• 共感2

No.9

パートナーの人間性を好きになれる時点で精神年齢まあまあちかいんよ。精神年齢jkと同じです、も身体目的ですも両方ホラー。公言してる時点で要注意人物。

• 共感3

No.10

おっさんになろうがじいさんになろうが、JKの方が良いに決まってる。
おっさんはおばさんが好きな訳じゃないし、じいさんは婆さんが好きな訳じゃない。

おっさんだって最新のものが良いんだよ、アンティークや骨董品を好む訳じゃない。

• 共感0

No.11

オレは30代のとき17と付き合ってた。

別にロリやJK趣味じゃなかったけど、偶然好きな相手が高校生だった。

もう、かなり経つので時効。

• 共感0

No.12

JK好きの特徴って、男はみんなそうだと決めつけるよね。
ちがうから!
女は28歳ぐらいからだよ。
20代前半女子にすら興味ないわ。
もちろん10代のときはJCもJKもJDも、全部で何十人と経験してるけど。

• 共感3

No.13

こういうのって、性的な目でしか見てるだけだから相手の事なんて考えない
ガキだし友達や親うるせーし、付き合うとなると色々あるけど
関係ないんだもんね?妄想には

• 共感2

No.14

JKはもう花が咲いてるじゃん。JCはまだつぼみで、花びらが少しずつ開いて行く瞬間が見れる良さがあるのよ。

• 共感0

No.15

>> 12 JK好きの特徴って、男はみんなそうだと決めつけるよね。 ちがうから! 女は28歳ぐらいからだよ。 20代前半女子にすら興味ないわ。 … 経験した人はそう言うんです。
今の人はあんま恋愛しないので後になってjkの価値にきづくんです、

No.16

>> 11 オレは30代のとき17と付き合ってた。 別にロリやJK趣味じゃなかったけど、偶然好きな相手が高校生だった。 もう、かなり経つので… 勝ち組

No.17

>> 8 JKと付き合った事がある人なら分かるけど大概情緒すごい不安定だしすぐ不機嫌になるしうるさいし扱い大変 面倒臭そうですよね

No.18

>> 7 手つないで散歩くらいなら良いんじゃね。 学生同士で付き合ってサイゼいってプリクラとるのは良くて、10歳離れてるおっさんとjkが付き合うのは… それは年齢差別じゃん
感情論で反論できてない気がしますよ。
恋愛なんて好きか嫌いかでしょ?

No.19

>> 6 あなたは若い頃、JKをさんざん経験した上で、それでもJKがいいってこと? それとも、青春コンプレックス? コンプレックスです

No.20

>> 5 jk好きなのは悪く無いよ。 >男は皆好きですよね? ↑こう言う他人を勝手に巻き込む言い訳するから悪いんだよ。 >名… 枯れた花を誰が愛でるんですか?
人間若さです

No.21

性行為にしては丁度いいけど、性格がめんどくさいなのがほとんどだからなぁ。

大人しいのと出会えたら大歓迎だけど、それ以外はあまり興味ないです。

• 共感0

No.22

憧れるのをやめましょう

No.23

何も悪くなんて無いと思いますよ。
そりゃ、JKなんて女から見ても魅力的なんだから好むに決まってる

だから高収入、高学歴の男が女達は好むって事にも文句言うなよ

No.24

>> 20

だからそれが主観。
そう言う所がダメなんだよ。

No.25

男もそうじゃない?
良い時期には耳の後ろから良い匂いがする
良い意味での男臭さも大学生まで
男子高生の汗は青春の香りだが社会人になった途端に男は親父臭へと変わるのはなぜ?
顔面とコミュ力で栄光を勝ち取って来た男子も社会人になった途端に学歴と所得で判断されて落ちこぼれ負け組認定されちゃってさ

若さは男女共に宝と言う事だけど若い方がより良いのは男の方だと思うな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する