彼氏の会社にこんな女性がいたら女性は嫌なもんですか?会社にメンヘラな女性が居ます…
彼氏の会社にこんな女性がいたら女性は嫌なもんですか?会社にメンヘラな女性が居ます。歳上ですが子供っぽくて全く歳上に見えず、一応歳が近いので僕に相談しやすいのか、何か相談する時はいつも僕やもう1人の男性に相談してきます。よく定期的に会社のグループラインから退会したり、落ち込んだりしてる様子を見かけるので心配になり、話をよく聞いてあげたりしてるのですが、彼女はそれが気に食わないのか
「社会人として自分の機嫌が悪いだけでそれを出したりましてやグループラインから退会するとか周りも動揺させることいい歳こいてするなよ、気持ち悪い」
「大嫌いなタイプ、そもそも職場に女性いるならそっちに相談したらいいのになんで男に?あざとくて嫌い」とその女性のことをボロカスに言います。それで僕が庇うと怒ってきます。
こういう女性が彼氏の周りにいたら嫌なもんなのでしょうか?普通に職場仲間として仲良くやってるだけなのですが。
タグ
No.4310945 2025/06/06 07:54(悩み投稿日時)
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧