友達が不倫しようとしてるのですがどうやったら止められますか。相手の方は別の友達の…
友達が不倫しようとしてるのですがどうやったら止められますか。相手の方は別の友達の彼氏の友達で、不倫しようとしてる友達をA・その別の友達をBとします
私とABは同じバイト先(飲食系)で、バイト先にBの彼氏が来た時に一緒に連れてきた男の人がAのどタイプだったらしくかっこいいとずっと言ってたんです
でもその男の人は新婚の既婚者で女たらしらしく、Aも少しだけ遠距離の彼氏が居るんです。
タイプな人見たらそりゃかっこいいとは言うだろうしその時は気にしてなかったんですが、バイト終わり5人で遊ぶことになりボーリングとか行ったんです
そしたら明らかに2人の空間になり出して、男がAの頭を撫でてたり、Aも彼氏居るのに満更でも無さそうな顔をしてました。私とBと彼氏はただ気まずくてその日は解散しました
2人はその時LINEを交換したらしく、まさかとは思うけど…と思いLINEを見せてもらうと、2人でまた会う予定を立ててました。しかもAの家で(Aは一人暮らし)。
流石に男も既婚者だからか2人でいいの?笑的なことを言っていて、そこでAは私を誘ってきました。まず2人でいいの?と相手に言われなかったらAは2人で家で遊ぶつもりだったの??という感じですし、、
長年の男友達とかなら良いと思いますが、1回しか会ってない既婚者と彼氏持ちが一人暮らしの女の家で遊ぶ??という感じです
私もAも大学生ですし、もしこれ以上踏み込んで奥さんにバレたらどうするつもりなんでしょうか…?考え無しにも程がありませんか?
普通なら既婚者に言い寄られたらドン引きじゃないですか…
ですがAの事は好きなので、どうにかして止めたいです、でも方法が分かりません…
ちなみにAは19、相手は24です。奥さんは仕事人間で冷淡な方らしいのでバレたら本当にお終いだと思うんです
タグ
年齢的に無理、もう茹だってる
頭撫でてる、撫でられてる時点で異常だから
あっちもとりあえず食っとくか程度の感覚だね
マジ倫理観ガバガバ過ぎる
もし家に行くなら主さんの他に主さんと同じ立場に立てる人が2人くらい欲しい
主さん一人じゃ止められないから
女性でも3人いれば1人くらい抑え込める
主さん1人だと一緒に食われそう
その男性の奥様に報せておくのが一番だと思います。
止めたいなら「あなたたちが不倫関係になりそうな事は奥様に伝えてある。」と釘を刺しましょう。
不倫するバカって本当に後先考えない、リスクヘッジも出来ないから痛い目に遭わないと学習しませんよ。
変に隠しても男性の奥様から不倫幇助と看做されるし、あなたもBもB彼も慰謝料請求されかねないもの。
他人の旦那寝とる倫理観、モラルの持ち主なので牽制で改善したら儲け物です。
それでも止まらない・敵視するなら友達としても付き合えない人ですよ。
人の話でしょ?
関係ないことに首突っ込まない方がいい。放っておきな。
まともな考え方できないからそういうことするわけだから。
周りが止めたくらいでやめるくらいなら、最初からそんなことしないから。
奥さんにバレてその2人がどんな目に遭おうと自業自得だし、その時にどうするかも奥さんが決めることだし。
主さんには、その場に行かないことをお勧めします。止まるわけない。シンプルに目の前でいちゃつかれて、空気読んで帰れよとばかりに邪魔者のように見られて終わります。お友達を真剣に思うなら、事前にできる限りの忠告をしましょう。あなたの幸せは応援したいけど不倫は応援できないという話。バレたら奥さんに訴えられ多額請求される可能性がある話。万一妊娠しても相手は何もしてくれないだろう話。などなど思いつく限りね。色々覚悟した上で行動して。報告もいらない、と。この件についてはノータッチにさせてもらいましょう。行くなら1さんに同じく複数名じゃないと意味ないです。
>普通なら既婚者に言い寄られたらドン引きじゃないですか…
そんなことないです。「既婚者」よりも「ドタイプ」が優っただけの話。私も既婚者を恋愛対象に見たことはないですが、既婚者に恋する子は少なくないですよ。
不倫幇助なんかになるわけがない
慰謝料請求された判例があるなら教えて欲しい
他人の不倫をわざわざチクって他人の家庭を壊したい人なんてまずいないし、関わりたくないと思ってる人が大半
本人には不倫は良くないからしない方がいいよと伝えたら後は当人に任せるしかないよ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 574HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 760HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 684HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧