性的な相談なので苦手な人は見ないでください。高校一年生の女子です。私は中学生のと…
性的な相談なので苦手な人は見ないでください。高校一年生の女子です。私は中学生のとき、多いときは一日一回ほどオナニーをしていました。しかし高校生になってからは時間がなくて、なかなかできていません。でも最近はムラムラして授業中にえっちな妄想をして濡れたり、机の角にバレない程度に少しあそこを当てて感じたりしています。定期的にゆっくり快感を感じてイクというところまでできていないのが嫌です。これって性欲強いですか?性欲強い女子は引かれますか?また、したいと思ったときにバレないように1人でする方法はありますか?
タグ
No.4311320 2025/06/06 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同世代の男子からは引かれると思う
男ってやっぱり純粋で可愛い女の子が好きだからまだ若いのにエロばかり考える女子は汚いと思うもんだよ
エッチしたくなる女の子は、普段エッチな事なんて考えてなさそうで、手を出すと頬を赤らめるような女だよ
ある程度年取ったAVばかり未漁った男か、嫌だ嫌だと言いながら犯すと興奮してくるやらしい女が好みのおじさんにならモテるのかも
それとその性欲は我慢出来てるなら通常だけど授業中も考えるくらいになれば異常です。
精神の病いでたまに性欲の抑制が効かなくなる人いるみたいですよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…68レス 2210HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…29レス 647HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 183HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 263HIT 匿名さん
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 162HIT じゅん ( 女性 )
-
ここに限らずですが、子供ができない事で悩んだりそれを理由に別れてしまっ…6レス 128HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧