性的な相談なので苦手な人は見ないでください。高校一年生の女子です。私は中学生のと…
性的な相談なので苦手な人は見ないでください。高校一年生の女子です。私は中学生のとき、多いときは一日一回ほどオナニーをしていました。しかし高校生になってからは時間がなくて、なかなかできていません。でも最近はムラムラして授業中にえっちな妄想をして濡れたり、机の角にバレない程度に少しあそこを当てて感じたりしています。定期的にゆっくり快感を感じてイクというところまでできていないのが嫌です。これって性欲強いですか?性欲強い女子は引かれますか?また、したいと思ったときにバレないように1人でする方法はありますか?
タグ
学校だと、あとあと噂になったりあるかもだから、なるべし自宅等、校外で処理しよう!
その年代だとカレシとかとしちゃうと別の問題出て来るからたいへんだよね。
とりあえず、進学や就職まで我慢を。
- 共感3
- ありがとうが届きました
同世代の男子からは引かれると思う
男ってやっぱり純粋で可愛い女の子が好きだからまだ若いのにエロばかり考える女子は汚いと思うもんだよ
エッチしたくなる女の子は、普段エッチな事なんて考えてなさそうで、手を出すと頬を赤らめるような女だよ
ある程度年取ったAVばかり未漁った男か、嫌だ嫌だと言いながら犯すと興奮してくるやらしい女が好みのおじさんにならモテるのかも
それとその性欲は我慢出来てるなら通常だけど授業中も考えるくらいになれば異常です。
精神の病いでたまに性欲の抑制が効かなくなる人いるみたいですよ
- 共感0
性欲強い訳じゃないです、時間が無くて処理できて無いからですよ
私は腕組みをして袖で隠しながら乳首をイジってる事はあります
週末とかきちんと時間取れると良いんですけどね(1、2時間程)
- 共感0
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 745HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 387HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 209HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 206HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 276HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 348HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧