高1女子です。エッチなことばかり考えている女への本音について。どう思いますか?恥…

回答2 + お礼0 HIT数 150 あ+ あ-

2025/06/07 09:35(更新日時)

高1女子です。エッチなことばかり考えている女への本音について。どう思いますか?恥じらいという概念がなく、家では背中にニキビができないように、ドライヤーの時は上半身裸だし、部屋ではほとんど下着だけで過ごしています。寝る時は自慰行為してからパンツ脱いだまま寝てて、上も何も着てないから、真っ裸です。毎日自慰行為しないと気が済まなくて、旅行中に親が同じ部屋で寝てても深夜に目が覚めて1人エッチして「〇〇ちゃん、何してるの…?」と言われ、「遊んでた」と茶を濁したこともあります。性欲が強いというより、他に趣味がないからしています。69とか、すか〇ろとか1人八尺とか、エロい言葉もたくさん知っています。授業中にも暇だったら性的なこと考えるし、カップルがいたら、想像してしまいます。ムラムラするというより、気持ち良くて楽しいからしている、という感覚です。親や兄弟に自慰行為を見られてしまっても、やっちゃった⭐︎てへ⭐︎という感覚です。ふと気づいたけど私の感覚って世間的に見れば奇抜ですか?変態でしょうか。エロ好きだけど貞操観念は強いです。男とやりたいとは思わないし、結婚前にするのは汚いと思っています。パパ活とかナンパの危険性も分かっています。AVの見過ぎで男は狼だといい意味でも悪い意味でも警戒しているので、飲まない、家に行かない、を徹底しようと思っています。でも男子はエロい事を考えている女子=ビッチだと思うのでしょうか。男の本音が知りたいです。回答待っています。

タグ

No.4311374 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたはビッチというよりオナニストです。でもいずれ男性器の良さを知ったら考えが変わるでしょうね。

No.2

そんな女子は多い
言わないだけ
男も女も変わりない人間だもの
まあ、さすがに親と同室でオナニーはやんないが(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧