高1女子です。エッチなことばかり考えている女への本音について。どう思いますか?恥…
高1女子です。エッチなことばかり考えている女への本音について。どう思いますか?恥じらいという概念がなく、家では背中にニキビができないように、ドライヤーの時は上半身裸だし、部屋ではほとんど下着だけで過ごしています。寝る時は自慰行為してからパンツ脱いだまま寝てて、上も何も着てないから、真っ裸です。毎日自慰行為しないと気が済まなくて、旅行中に親が同じ部屋で寝てても深夜に目が覚めて1人エッチして「〇〇ちゃん、何してるの…?」と言われ、「遊んでた」と茶を濁したこともあります。性欲が強いというより、他に趣味がないからしています。69とか、すか〇ろとか1人八尺とか、エロい言葉もたくさん知っています。授業中にも暇だったら性的なこと考えるし、カップルがいたら、想像してしまいます。ムラムラするというより、気持ち良くて楽しいからしている、という感覚です。親や兄弟に自慰行為を見られてしまっても、やっちゃった⭐︎てへ⭐︎という感覚です。ふと気づいたけど私の感覚って世間的に見れば奇抜ですか?変態でしょうか。エロ好きだけど貞操観念は強いです。男とやりたいとは思わないし、結婚前にするのは汚いと思っています。パパ活とかナンパの危険性も分かっています。AVの見過ぎで男は狼だといい意味でも悪い意味でも警戒しているので、飲まない、家に行かない、を徹底しようと思っています。でも男子はエロい事を考えている女子=ビッチだと思うのでしょうか。男の本音が知りたいです。回答待っています。
タグ
No.4311374 2025/06/07 00:35(悩み投稿日時)
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 574HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 760HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 684HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧