会社の懇親会で普段から交流のある複数の会社が集まっての懇親会がありました。 私…
会社の懇親会で普段から交流のある複数の会社が集まっての懇親会がありました。
私の横に違う会社の男性新入社員がいて私の前に会社の先輩と私の同期の新入社員がいて、私は同期の男の子のことが気になっています。
私の横にいた人は端っこで食べ物が取りづらいと思い私が取ってあげたり話していました。
その時先輩と同期の子がこっちを見ながら話しててまた失恋したみたいなことを笑いながら言ってたんです。
その後その先輩と同期の子から彼氏いるの?とかすぐ好きになっちゃうでしょ?とか聞かれました。
以前同期同士4人の飲み会でその子は年下はあんまり好きじゃない、ギリギリ1、2個下までとか言ってて私2個下なんです。でも年下なことに変わりないし私自分からアプローチできないので諦めようかなとか思ってたんですけど可能性ありそうですか?
タグ
No.4311519 2025/06/07 10:04(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧