ポニーテールって何歳まで大丈夫だと思いますか? 私は現在18歳の大学生なの…
ポニーテールって何歳まで大丈夫だと思いますか?
私は現在18歳の大学生なのですが、ポニーテールをして行ったら友人に「この歳でポニーテールはもう痛いよ」と言われてしまいました。
私的には20代前半くらいまでなら許されるかなと思っていたのですが....もう痛いですか?
No.4311533 2025/06/07 10:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
そういう時は「○○ちゃんも似合うと思うよ。暑くなってきたし、○○ちゃんもやってみたら良いのに。」ってニコッて笑って言ってやれば良いよ。
女の子はあざとい雰囲気を嫌がるから、可愛いのを牽制してるだけじゃない?
量産系のスタイルにポニーテールだとやたらケチつけてくる子でも、Kポップのカッコいい系のスタイルのポニーテールなら何にも言わなかったり。面倒臭いね。
田中みな実さんも若い頃はぶりっ子だとかあざといだとかアンチファンに叩かれることが多かったそうですが、貫き通したことでたくさんの女性ファンがついたのだそう。
自分の「好き」は大切にして下さいね。
個人的にはインフルエンサーでモデルの星怜奈さんやモデルの雅姫さんの大人のポニーテールは素敵だと思います。
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧