男性は彼女からデートの2日前に「数日前から体調不良で、回復したけど本調子じゃない…
男性は彼女からデートの2日前に「数日前から体調不良で、回復したけど本調子じゃないからデートキャンセルしたい」って言われたら「そんなにたいしたことない」って思っちゃいますか?彼氏にそう伝えたらデートはキャンセルになったのですが、来週のデートの予定をガンガン詰められててしんどくなってます…私の言い方が悪かったのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが悪いです。
あなたの彼氏はあなたの事が『無知』
分からない事を分かって欲しいと
思うのは、辞めて下さい。
わからして下さい。
何故体調不良になるのか、彼氏は、
分かっていませんよ。
これは、子供の教育です。
立派な母親になる為に頑張って下さい。
そもそも、主さんは彼氏さんのこと好きですか?
体調回復しても直ぐに疲れちゃうならば、そう伝えて主さんにとって無理のない、疲れないようなゆるいデートでもダメですか?
ガンガン詰められて、しんどいと感じてることは、素直に伝えた方がいいです。
ただ、彼氏さん的には、キャンセルされて残念な気持ちや、ただ会いたいとだけとか、主さんの気持ちに不安を感じているとか、色々とあるかもですね。
ハッキリとお互いの気持ちを確認できない関係だと、お互いに良くないですよ。
回復したのに本調子じゃないってのが意味が分かりません。本調子じゃないって事はまだ回復してないって事なのに何で回復したけどって言うのか分からない。とにかくデートをキャンセルするって事は体調はまだ回復してないって事なんだろうから、それなら回復したけど〜なんて紛らわしい事を言わないでまだ回復してないからキャンセルしたいと言うべきだったと思う。
【デートの予定をガンガン詰められててしんどくなってます…】←好きならこんなふうに思わないので彼氏の事があまり好きではないのかなと思ったけど。
申し訳ありません。
私は男なので
人生で一度も『生理』を経験してません
人によって生理の重さは様々なのは
あなたも理解してますよね?
私達男は、理解も、納得もしてません。
だって、体験出来ないのですから。
知り合って一ヶ月で話しにくいのは
あなたの問題ですよね?
相手側の問題なのですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧