彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。この時期は繁…
彼女にLINEをブロックされました。
自分は農業をしています。この時期は繁忙期で作業をしだしたら連絡は取れません。
彼女から連絡が入っていましたが、それに丸一日返信できないこともあります。
彼女は自分で送ったもの全て送信を取り消しており、返信できなかったことを謝り、何を送ったのか聞きましたが、大したことじゃないし、もう話したいことではなくなったと言われました。
彼女は自分が仕事が忙しいからということを分かっているから、会いたいも寂しいも言わないようにしてきて、返信を待つことにも慣れようと一年以上頑張ってくれていましたが、この時間が辛いようです。
遠距離で最後にいつ会えたかは覚えていませんが、連絡は取るようにしていました。
ですが、用がある時はInstagramからお願いと言われ、LINEをブロックされました。
自分はどうしたら良かったのでしょうか。
25/06/08 04:00 追記
ブロックするのは
自分が返信をすると、それに彼女が返信をしてしまい、そこからやり取りができることを楽しみにしてしまうことを避けたいそうです。
Instagramの方は日に何度も開かないので、DMも気づかないことがあり、LINEほど気にならないので、気が楽なのだそうです。
25/06/08 04:00 追記
ブロックするのは
自分が返信をすると、それに彼女が返信をしてしまい、そこからやり取りができることを楽しみにしてしまうことを避けたいそうです。
Instagramの方は日に何度も開かないので、DMも気づかないことがあり、LINEほど気にならないので、気が楽なのだそうです。
タグ
>> 4
忙しくても、トイレ休憩や食事で手が空くタイミングはあると思います。
軍隊のように5分10分で食事を終わらせないといけない訳ではないなら、食…
確かに小さい時間に返信するタイミングがあったと思います。おっしゃる通り返信を返す時に頭を使ってしまいます。
誰かといる時に携帯を触ったりすることは、目の前の人に失礼かと思い同僚といる時も触れません。
彼女も自分の時間を作り携帯を見ないようにはしてるようですが、何時間待っても来ないから、自分と共有したかったことは、時間が経つとそうではなくなってしまうようです。
また、自分が前日夜飲み会でそのまま1日返事がないと、帰り道に事故にあったのかな等心配してしまうようです。自分は家に着くと疲れて寝てしまい、次の日は朝早くから仕事でした。
彼女の希望通りインスタで返したいと思います。ありがとうございました。
>> 12
彼女さん過去の私みたい
忙しい忙しいと言うけどさ、毎日とは言わない。
数日に一度くらいは主さんから彼女の事思い出して、主さんから彼女…
自分から送ることはあまりないですね。基本的に彼女が送ってくるものに返信する形です。
一度話すと長くなりそうで、正直疲れているし次の日も早いから早く寝て疲れを取りたいと思ってしまいます。
お風呂に入る時は思い切り疲れを取る。食事中携帯を触るのはマナー的にどうかと思い触りません。
確かに少しだけでも返した日と、全く返さない日では荒れ具合が違います。
流石に自分も連絡は取りたいです。
連絡を待つのが嫌だから会う約束だけとか、必要な連絡だけにしたいと彼女に言われ、それは自分は嫌だったので、その提案には賛成しませんでした。
返せない間寂しい気持ちにさせているのは申し訳ないですが、離れているからこそ、小さなやりとりを大切にし、返せる時に返していることを理解して欲しいです。
返信できなくても、既読はつけるようにしています。それではいけないのでしょうか。
忙しくても、ちゃんと見てるよという気持ちで既読を付けています。
時間はかかっても、返信が遅れたことを謝り返信するようにしています。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧