昨日から新しい派遣先で働き始めた介護職です。 今までの派遣先は幸運にも統率が取…
昨日から新しい派遣先で働き始めた介護職です。
今までの派遣先は幸運にも統率が取れていたのですが、今の派遣先は何がどうなってるのかさっぱり分からず困っています。
大まかな流れは他と変わりません。誘導食事口腔排泄、人によっては臥床の繰り返し。
困ってるのはゴミ回収や居室清掃などの細かいところです。今日の指導担当の人の指示を受けて動いてますが、後から日勤リーダーに「それは今じゃないよ」「後でいいよ」と言われてしまいます。日勤リーダーも指導担当の指示だとは分かっているので私にはそれだけで指導担当に注意しているみたいですが、その指導担当からしたら「日勤リーダーの指示が分かりにくい、曖昧だからこっちも分からなくなる」みたいな感じです。指導担当の矛先も日勤リーダーに向かってるのでやっぱり何か言われる訳でもないですが……。
タイムスケジュールが無いか聞いたのですが、「一応あるけどその通りにしか動かないから更新してない」とのこと。
この状況でどうやって仕事を覚えたら良いのでしょうか……。どの時間に何してるんだかハッキリ見えてこないというか、みんなバラバラに仕事をしている感じがします……
タグ
No.4312249 2025/06/08 14:47(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧