マンションの広場で子供が遊んでいてうるさいです。 こんにちは。主です。 今、…
マンションの広場で子供が遊んでいてうるさいです。
こんにちは。主です。
今、現在進行形でマンションの広場で小学生くらいの子供(男2人、兄弟?)がボール遊びをしながら奇声を上げて遊んでいます。
もう2.3年前からこやつらがマンションを遊び場にしていて、うるさくて大変困っています。マンションかくれんぼとか言ってマンションの共有部分(階段等)を走り回ったりサッカーボールを自転車にぶつけたりもしています。理事会やすぐそばにある小学校にも苦情の電話を入れたのですが一向に改善されません。
本当にうるさくて限界です。どうすべきですか。
タグ
No.4312275 2025/06/08 15:38(悩み投稿日時)
直に注意してみる?
私、近所のクソガキが悪さしよるから注意したった。よその家の間で遊びやがって。
私の姿見たら逃げていきよるで。
その家のおばはんは自分の子が悪さしてるのに、睨んできよるけど。異常なおばはんやと思ってる。おっさんまともやのに。
下校途中にも悪さするから小学校に苦情入れたら、教頭がやってきて怒られてよったわ。
- 共感2
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧