私は魅力がなく気持ち悪い

回答8 + お礼6 HIT数 210 あ+ あ-

2025/06/10 16:18(更新日時)

私は魅力がなく気持ち悪い

No.4312610 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 引き立て役で個性的? なるほど、把握した。 結局自分は触りたくなくなるんだろうか

No.5

>> 3 オッパイがあれば良いから 無いのはキモい あっても何もされない

No.8

>> 6 あるなら触りますが 向こうから付き合ってといわれても告白されても最初はしてても のちにレスになる
体飽きられるんですね

No.11

>> 9 それなら、体飽きられない研究をしたらいいよ 何でも検索出来る世の中じゃん 体型維持とか下着には気を使ってるんですけどあと検索ってどうしたらいいか
上手くなる?なにか技術ですかね
検索したらやらしいのがでたりアルゴリズムで表示されそうで……

No.13

>> 10 告白されるなら魅力がある証拠。 最初はしているなら魅力がある証拠。 主さんに魅力がなくて気持ち悪いなら、告白される事も性行為もしません!… 優しいレスありがとうございます
下ネタみたいですみません
しまりとかの問題なんでしょうか?
そんなに緩くなく感じますがトレーニングのボールが売ってたので買おうかと思うんですが届いた時に休みじゃないかとか隠す場所とか考えてまだ躊躇してます
付き合いたての頃には少し色々したので飽きちゃったのかもしれません

No.14

>> 12 私は魅力たっぷり 人生たのしい 次からこれで行きましょう 思考ですかね

そうですね
最近その事を考えてたらそればかりで自分が魅力なくずっとこのまま相手にされず…と考えてました
他のことに集中します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する