可愛いのに彼氏出来たことないってありえませんよね? 本当に可愛いなら男が放って…

回答5 + お礼0 HIT数 130 あ+ あ-

2025/06/10 12:46(更新日時)

可愛いのに彼氏出来たことないってありえませんよね?
本当に可愛いなら男が放っておきませんもんね。
社会人3年目にもなるのに、彼氏できたことが人生で1度もありません。
自分磨きするのが無駄になってきてます、恥です…

タグ

No.4313230 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

可愛いのに彼氏ができたことがない人はそれなりにいるだろうけど、
可愛いのに男が寄ってこない、はあり得ないとまでは言わないけどなかなかないと思う。
所作や雰囲気など見た目以外にも何かあるのでは。
逆に言うと、特別可愛いわけでもないけどモテる人だっていますよね。

No.2

どのくらい可愛いかにもよると思います。自分から何もアクションしないなら、多少可愛くても難しい場合はあると思いますよ。

No.3

可愛いの判断基準が分からん
男と女じゃ見る目が違う
女があの娘可愛いからと言っても売れない三流芸人みたいな見た目の女じゃ可愛いとは思わない

No.4

いやあり得ますよ、身持ちが固いとか
人生で1人以上の人とは付き合えないとか
自分磨きは自分の自己肯定感の為にあるので疲れた時は休んでもいいと思いますよ

No.5

自分に自信がないんでしょう、たぶんだけど男の人寄ってきてると思いますよ。

気付いてないんじゃないでしょうか。声を掛けてくるような人はチャラくて本気じゃないとか思ってませんか?タイプの人じゃなかったらカウントしてないとか。

タイプの人と付き合いたいなら自分からも恥ずかしがらずに行動することです。待ってるだけじゃほんとに何も始まりませんよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する