どこ行っても人格否定やパワハラ受け続けたら、もうどうすればいいですか? 3…
どこ行っても人格否定やパワハラ受け続けたら、もうどうすればいいですか?
3日目から使えない認定されたり、バイトでも覚える量多すぎてパソコンでまとめたり真面目に頑張ってるのに、毎回パワハラされて悪口いわれてもう私生きてるだけで嫌われていってしんどいです。それで死にたくなって死ぬくらいなら、と辞めてしまいます。
働きたいし続けたいけど、パワハラが私に過集中するので心が折れてしまいました。
どこにいっても続けられないメンタルが弱い私も悪いです…。
もう病気なんですかね、私
発達障害なのかな。
死にたい
25/06/10 16:21 追記
支配人もしっかり覚えていていいねと言われたけど、パワハラしてくる人やお局らにはいつも嫌われて攻撃されます。もう何ヶ月いるの?使えない笑こんなやつどこ行ってもだめだよ笑とか平気で言ってきました。それが続きバイトも辞めてしまいました。もうどう耐えればいいんですかね、わからなくなってしまいました。
タグ
どこいってもというのはちょっと原因があるのかも
家族や友達とは普通の関係築けてますか?
病院に行って調べてもいいと思います
それでも働くことをしなければならない場合でも自分に見合った職種を選択できますしね
- 共感2
- ありがとうが届きました
発達障害の可能性もあるので、一度病院で診断してもらいましょう。
仮に発達障害でも、働くのは諦めなくて良いです。
発達障害=能力が低い、と思われがちですが、能力が偏っているだけで実際は定型発達者より一点特化の能力が高い場合も多いです。
働きやすい職場を紹介して貰い、自分のスキルに合った職種を選べばよいと思います。
誰でも得て不得手がありますからね。苦手なフィールドで戦わなくて良いのです。
質問を読んだ感じ、主さんは、周りと関係を築く事が苦手であるように感じました。
集団の中では、人間関係が上手くいっていないと仕事が出来ても出来なくても虐められるので、〝仕事が出来ない〟はただのイジメの口実です。
入ったばかりの新人が、仕事が出来ないのは当たり前だし、どんな理由があってもパワハラをして良い理由にはならないです。
悪いのは周りの人間ですよ。
しかし、人が集まればこういう事は起こるので、
なるべく人間関係の無い、一人で淡々と出来る仕事を選んでみる事をお勧めします。
- 共感1
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧