セックスする時って、女性って気持ちいいのでしょうか?? どういう原理で快感を得…
セックスする時って、女性って気持ちいいのでしょうか??
どういう原理で快感を得ますか?
タグ
No.4313420 2025/06/10 17:02(悩み投稿日時)
結論からいうと人によりけりで、気持ちよくない人から気持ちいい人まで幅広くいます。エロ漫画やAVの見過ぎで女性みんなが気持ちいいと思ってると思うのは大間違いです。
個人的に体位によって気持ちよさが違います。これも個人差ありそうなので詳細は省きます!
物理的な刺激に単純に反応する男と違って
女の快感は心の影響が大きいみたいだね。好きな男とやる時はエクスタシーも高い…
自分のパートナーもぶっとくて硬い玩具より、ちっちゃくてふにゃふにゃの自分の物の方が気持ち良いって言うし…そんな玩具じゃなくて貴男のが欲しいって何時も言うぞ。
実は女性の膣は意外と鈍感に出来てて(そうじゃないと出産に耐えられない)、男性器のピストンでクリトリスの根本の筋肉が引っ張られることで中が気持ちいいと錯覚してるそうです。でも出産の時には外に出る一方なのでその敏感さが無くなり、痛みを軽減していると。人間の体って本当に上手に出来てます。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 771HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 387HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 210HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 212HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 276HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧