チェーン飲食店の年間パス貰えるならどこ! 自分の分だけ店内飲食が無…

回答9 + お礼9 HIT数 154 あ+ あ-

2025/06/10 23:15(更新日時)

チェーン飲食店の年間パス貰えるならどこ!

自分の分だけ店内飲食が無料になるパスがあるとしたらどこの店が良いですか?

私はCOCOS、大戸屋かな。

タグ

No.4313441 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大戸屋が強すぎる

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

吉牛、マック、王将、ファミレス、焼肉

• 共感0

No.3

懇意にしているラーメン屋さんと、焼肉きんぐ、かなと思います。

• 共感0

No.4

スシローかな

大戸屋ってそんなにいいんだ。知らなかった

• 共感0

No.5

キン肉マンの作者は、吉野家のフリーパスをもらってたそうです。

• 共感0

No.6

田舎なので大戸屋、近くにありません🥲

妄想で良いのですよね、夢で良いですよね、ならちょっと背伸びしてミスドでお願いします。
100円セールもなくなり、値段も高くなりすぎて、もう随分ご無沙汰になってしまった。
金額気にせずお腹いっぱい食べたいです!

• 共感0

No.7

やっぱファミレス系だろうね。
和洋中揃ってるから飽きないで使えそう。

でも今の回転寿司もそんな感じかな?

マックとか死ぬほど飽きそう。

てか、自分は海外で仕事させられてた時は日本食食べられんからマックばっかり食べてた。
マジで飽きてしばらくマックのものを見ただけで吐きそうになってた。

• 共感0

No.8

ガストと、ホテルのモーニングビュッフェ

• 共感0

No.9

やよい軒とロイホ

やよい軒、数ヶ月前に10年ぶりくらいに行ったらめっちゃ美味しくてビックリしたのと、店舗数増えてどこにでもあるって思えるくらいだから、遠征した時とか出張の時とかにもいいな、と。

• 共感0

No.10

>> 1 大戸屋が強すぎる 大戸屋はボリュームも栄養バランス含め内容も満足ですね!

No.11

>> 2 吉牛、マック、王将、ファミレス、焼肉 欲張りさん!

No.12

>> 3 懇意にしているラーメン屋さんと、焼肉きんぐ、かなと思います。 ラーメン屋さんは好みが分かれるから自分のお気に入り店は思い入れありますよね!

No.13

>> 4 スシローかな 大戸屋ってそんなにいいんだ。知らなかった スシローいいですね!

大戸屋は2年ほどご無沙汰してますが出先で見つけたら入ります。
季節ごとのメニューも豪華だし定番メニューも健康バランス考えられてますよ。

No.14

>> 5 キン肉マンの作者は、吉野家のフリーパスをもらってたそうです。 へぇ~知らなかったです。
羨ましい

No.15

>> 6 田舎なので大戸屋、近くにありません🥲 妄想で良いのですよね、夢で良いですよね、ならちょっと背伸びしてミスドでお願いします。 100円… こちらも田舎で大戸屋さんは繁華街まで出ないとお目にかかれない。
お値段も数年前で既にお安くはなかったので
もし値上げされてたら今後もそう何度も行けない。

ミスドもいつの間にか先週行ったらお高くなっていて驚きました。
年間パス欲しいですね!

No.16

>> 7 やっぱファミレス系だろうね。 和洋中揃ってるから飽きないで使えそう。 でも今の回転寿司もそんな感じかな? マックとか死ぬほど飽… マックは私も普段行かないけどなぜかコロナ禍は無性に食べたくなりました。

マックばかりになると和食恋しくなりそうですね。

No.17

>> 8 ガストと、ホテルのモーニングビュッフェ ホテルのモーニングビュッフェならもう朝から満腹食べて昼夜は食べないかも笑

No.18

>> 9 やよい軒とロイホ やよい軒、数ヶ月前に10年ぶりくらいに行ったらめっちゃ美味しくてビックリしたのと、店舗数増えてどこにでもあるって思え… ロイホはファミレスの中でも高級感あり
やよい軒はテーブル備え付けの漬物とおかわり自由のご飯と無料の出汁で
お茶漬けをする楽しみがあります。

とはいえここ1年くらいご無沙汰です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する