大人で号泣したことありますか?21の女です。5歳の子の前で号泣しました。自分は実…
大人で号泣したことありますか?21の女です。5歳の子の前で号泣しました。自分は実家暮らしで、今近所の5歳の従兄弟と両親が家にお泊りに来ています。さっきベッドで雑談してる時、従兄弟に「〇〇ちゃんはいつも何してるの?」と聞かれ、「大学で生物の研究してて、バイトで塾の先生もやってるんだよ。カッコイイでしょー!」と言うつもりでした。それなのに真逆の号泣してしまい、泣きすぎて風邪引いてたのもあって咳き込んで少し戻してしまいました。マスクベチャベチャになって外したんですが、さっきのが引き金になってしっかり胃の中身まで戻して、洋服とか布団もベチャベチャになりました。自分10分ぐらいゲロゲロ吐きながらワーワー泣いてるだけで、従兄弟が「〇〇ちゃんがゲホゲホお咳してゲーゲーしちゃったー」ってお母さんを呼んできてくれて、「〇〇ちゃんお着替えしようねー」「お布団新しくしようねー」「お水飲もうねー」って何から何までお世話してくれました。「何でお話してる時泣いちゃったの?体調悪かったの?」と聞かれて、「大学が!大変なの!バイトも!忙しいの!うわーん」って5歳の子に愚痴ってしまいました。「頑張ってるんだねー。オレも保育園頑張ってるんだけどね、風邪の時はお休みするよ。〇〇ちゃんもしんどい時は無理しなくて良いんだよ。オレがお話聞いてあげるよ」って言ってくれて、いやもう本当に5歳と21歳ですか?って感じでした。騒ぎを聞いた自分の母親に「アンタより〇〇君の方がお兄ちゃんみたいじゃないのー」と呆れられました。もう20歳過ぎの大人なのに…恥ずかしいです。
タグ
辛かったのがたまたま出てしまったんですね。
あなたが悪いことではないですよ。みんな辛いときに言えないことの方が多いいのですから。
あなたは何も悪くありませんよ。
息抜きはたまにはしてください。人生はそれだけではないのですから。
好きなら頑張ってほしい。できないとかやっていて自分には合わないと思えば
違う進路も考えてもいいのです。
人生はそれだけではないのですから。
頑張っているあなたは 偉いと思います。私はあまりできない方でしたから。
あるよ~、仕事場で泣いたわ
理不尽なことにあっていっぱいいっぱいになって泣きすぎてしゃくりあげながら接客した←
たくさんのお客様にすっっっっごい同情の目で見られて恥ずかしかったよ。大の大人が泣き腫らした状態で接客って。
あなたもいっぱいいっぱいだったんだよ。休みな。頑張っちゃだめだよ( ・∀・)っ旦
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧