母親の体に興味があります。今、高校生ですが、母親の下着や裸に興味を持つようになり…

回答2 + お礼1 HIT数 128 あ+ あ-

2025/06/10 23:58(更新日時)

母親の体に興味があります。今、高校生ですが、母親の下着や裸に興味を持つようになりました。いないときにタンスの中の下着を見たりしたことがありました。どうしても我慢ができなくて、ソファで寝てるときに、胸やお尻を触ることがあります。はじめは軽くタッチするくらいだったのが、かなり触れるようになり、やわらかくてどうしても、寝てるところ見るとやめることができません。正直、襲いたい衝動になるときもあります。気持ち悪いと思われるとは思うけど、この欲求がどうしたらいいか分からないです。乳首のあたりさわってて、ビクッとした姿がとても興奮してやめられないです。

タグ

No.4313615 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男?貴方は息子??
息子を持つ母ですが、今後一切やめてあげて。親からしたら子供からそういう対象で見られてたってだけで子供に先立たれる次くらいにキツイかもしれん。釣りであることを願います

No.2

>> 1 ありがとうございます。男です。本当に衝動がおさえられないです。辛いと言われると、こちらもそうですが、悲しませるわけではないけど、気持ちが止められないです。

No.3

彼女作りなよ。
お母さんもいい迷惑だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題