50代の女です。夫と子供3人います。父の会社をわたしが継いで社長をしています。主…

回答8 + お礼5 HIT数 200 あ+ あ-

2025/06/11 17:13(更新日時)

50代の女です。夫と子供3人います。父の会社をわたしが継いで社長をしています。主人も一緒に働いてくれてます。いろいろ事情があり、取引先の男性と関係を1度だけもちました。行為があったとかよっていたとかではありません。仕事のことで相手のほうが強い立場にあり仕方なかったといいきかせてます。関係をもったのは先月になるのですが、それ以来、男性のことが頭から離れません。もちろん、主人や子供のことが大切なんですが、今まで経験したことないような気持ちがあります。男性からは何も連絡はきてないのですが、どうしたらいい分からない気持ちです。

タグ

No.4313652 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういった、悶々とした気持ちをそのままで持ち続け、必死に押し殺しながら、決してそれを家族に知られること無く、それに関する行動を今後一切すること無く、ただひたすら墓場まで持っていくことだけを考えて実行する以外の方法はないと、俺は思います。

No.2

行為があったとかよっていたとか

とは?

No.3

好意があったとか酔っていたとかではなく、パワハラからの~ですね。某局と同じパターン。
専門家、例えばテレホン人生相談とかに聞いてみては?

No.4

あなたは、その男性と今後も関係したいのですか?
そうであれば、不倫の泥沼にはまりますよ。
社長としてあるまじき行為です。
家族にも嘘をつき続けなければなりません。
今回一回限りの過ちだと思って、強い意思で止めましょう。

No.5

そりゃ快楽地獄に堕ちたんだよ
また2人きりになりたいとか思ってんだろ
新鮮だし気持ちいいし、誘われたら行くんだよね
でも そんなの必ず飽きるよ
どうせ成就しないし相手は遊びだから今のうちに諦めた方がいい

No.6

>> 1 そういった、悶々とした気持ちをそのままで持ち続け、必死に押し殺しながら、決してそれを家族に知られること無く、それに関する行動を今後一切するこ… ありがとうございました。家族のこと考えたら、ありえませんよね。すみません、どうにかしてたのかなと思います。もう忘れようと思います。

No.7

>> 2 行為があったとかよっていたとか とは? ありがとうございます。すみません好意です。うち間違えてしまいました。あと、酔っていたです。

No.8

>> 3 好意があったとか酔っていたとかではなく、パワハラからの~ですね。某局と同じパターン。 専門家、例えばテレホン人生相談とかに聞いてみては? ありがとうございます。人に言うのは難しいとは思っていて。もう忘れたいと思います。

No.9

>> 4 あなたは、その男性と今後も関係したいのですか? そうであれば、不倫の泥沼にはまりますよ。 社長としてあるまじき行為です。 家族にも嘘を… ありがとうございます。今でも主人と家族が1番だし、男性のこと思うと腹立たしいような気持ちもあります。でも、なんていえばわからないけど、行為じたいはすごく満足してしまったような複雑な気持ちです。そこがどうしたらいいか分からなくています。

No.10

>> 5 そりゃ快楽地獄に堕ちたんだよ また2人きりになりたいとか思ってんだろ 新鮮だし気持ちいいし、誘われたら行くんだよね でも そんなの必ず… ありがとうございます。男性からしたら1度だけの感じですよね。わたしも、主人や家族に嘘ついて本気になろうとは思ってはいないけど、なんか悶々としてしまって。忘れたいとは思います。

No.11

いいんじゃないですかね。それなりに余裕のあるお家みたいだし、旦那さんだって外で若い女性と楽しむこともあると思いますよ。オスとしてどこまで出来るか考える年代です。お子さんたちだって思春期に入ってればいつ異性とそういうことをしてるか分かりません。共働きの家の子は親が考えてる以上に早熟ですよ。
なんだかんだカッコいいことを言っても結局人間はセックスの為に生きているんです。何も抑えつける必要はありません。女性として最後の花を咲かせて下さい。

No.12

お気持ちお察しします
パワハラ被害でありながら性感的には満足という複雑なご心境ですね

今の社会的なお立場を守るにはその男性にこれ以上の深掘りは禁物と考えます
その時の性感の燃えカスのやり場にお困りならば
御主人とまたはお一人で若い頃に覚えた行為で帳消しにしましょう

いずれにしても、いまアグレッシブな気持ちが出て来ているわけですから
うしろめたく考えないで日々の前向きな行動につなげていきましょう

No.13

虫と一緒
本能で生きてるだけ
そんなもん人間

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する