男性のみなさんは、彼女や奥さんがいる場合で、どんな気持ちで風俗に行きますか? …
男性のみなさんは、彼女や奥さんがいる場合で、どんな気持ちで風俗に行きますか?
相手がしてくれないから?
相手とする気になれず、お店の子の方がいいから?
私は風俗には行きたくないのですが、嫁に拒否された時でどうしてもって時に仕方なく行きます。
拒否されなければ行くことは絶対ないです。
そして外で済ませたあと、スッキリ満足って感じにはならず、大概の場合は嫁に頼んだりして 行為をすることが多い。
結局、嫁としないと楽しくないというか…
タグ
たまには違う女性としてみたいから
仕方なく、ではなくただの遊びです
パートナーが居ない独身男性と違って、そもそもパートナーが居るのだから虚しくはなりません
主さんのように心の隙間を埋める為に風俗に行くとしたら例えパートナーが居たとしても虚しくなるのは当然です
>> 1
体と心を大切にして風俗でなく嫁さんとして下さい、楽しい事でなく心が満たされる行為を求めてるんじゃないですかね?獣よりいいと思います、わたしは…
心が満たされるのはやはり妻とすること。
セックスできなかったからと、風俗を決意するが、営業スマイルはしてくれるものの、時間に終われ、とりあえず段取りに沿った行為、そして最終ゴールに到達したらシャワー。
とりあえず出せたけど、何か違う。
相手が違うから嫁の代わりではないし、フィーリングも違う、セックスするまでの段階・雰囲気、セックス後もお互い抱き合って寝たりもない。
まぁ、処理みたいなものですよね。
しかし自分で処理でいいなと思えばそうしますし、どうしてもしたいとなると我慢できず 店に行ってしまう。
彼女や奥さんが居ても外食することがあるでしょ?同じことですよ。ただしその場合、彼女や奥さんにも貴方が居ない時に好きに外食する権利があります。お互いに必ず2人で食事をすると約束するか、食べたくなったら自由に外で食べて良いことにするかはそれぞれのカップルのルールでしかありません。