旦那が不倫してるかどうかって、そんなに気になりますか?

回答7 + お礼2 HIT数 123 あ+ あ-

2025/06/11 10:41(更新日時)

旦那が不倫してるかどうかって、そんなに気になりますか?

タグ

No.4313728 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係が希薄だから疑ったり気にしたりするんじゃないかな。
うちは全く。もちろん不倫されたら嫌だけど、だからと言って不安にはなってない。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 そうですよね。うちもそんな感じなのですが、友達の妻が物凄く心配性で何処に出かけるのも一緒についてくるそうです

No.3

その旦那に前科があるのか、
その妻が余程自分に自信がないor自分に不倫の経験等後ろめたいことが過去にあったか、
あとはシンプル依存体質か。

No.4

旦那が不倫してても気にならないってこと?

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.5

>> 4 じゃなくて、不倫してるかどうかが逐一気になるかってこと
一人で出かけてくると言った時とか、出張で泊まりになると言ったときとか、他の女とLINEしてるとか

No.6

不倫してそうな感じだったら気になる

No.7

不安になるような言動が多い人や前科ある人ならそうなる可能性もある

だけど一々気にするのも疲れるからそこまで信用出来ない人なら個人的には一緒にいない

その奥さんは元々粘着タイプか不安症かもしくは旦那さんに上記のような不安要素があるのか

No.8

で?お友達のあなたも奥さん連れて来られる事なく遊びたいのにって事ですか?これから何かやろうと思うけど奥さんは遠慮してもらいたい、もしくは旦那さんが妻だけいっしょに行きたくないとか?

No.9

友達の妻が不倫を気にしてるかどうかって、そんなに気になりますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧