喧嘩してストーカー扱いで警察呼ばれて 復縁は絶対無理だと思いますか。 彼女が…
喧嘩してストーカー扱いで警察呼ばれて
復縁は絶対無理だと思いますか。
彼女が一時的に感情的になってた場合も考慮して意見ください
タグ
さっきもスレを立ててた人ですか?
何時間もドアの前にいたり、ちょっと執念が異常だと感じたのでさっきのスレには回答しませんでしたが、このスレを見て改めて思いました
次はないよ
主はお相手にとって恐怖でしかありません
たとえ一時的な感情でやったことだとしても、警察呼ぶほどの緊急事態だと判断するような出来事を一度でも起こした時点でナシです。
まず大前提としてまた同じことが起きるかもしれないって思いながら一緒にいることになるので、何も楽しめないどころか常に落ち着かないので一緒にいるメリットがない(心が疲弊するのでデメリットしかない)です。
警察を呼ばれる前に「自分がここまでするのはまずいよな。やめておこう」と自制が働いて大ごとにならずに済んだのならまだしも、警察を実際に呼ばれてしまうまで自分が相手に与えている恐怖やしんどさに気付けない感覚そのものと相手は離れたいのです。それが理解できなくても、「相手にとってはそうだったのだ」と受け止めて下さい。
とにもかくにもいつか戻れるかもと思わずに相手から離れる。それ一択です。
- 共感6
- ありがとうが届きました
彼氏(もし区は夫)を警察に売る女って、世間的には被害者認定されがちなんですが、実際には女が男を侮辱して傷付けていたり、超が付くほど我が強くて、警察をバックに付けてでも彼氏(夫)に噛み付くという絶対に負けられないキチ女が多いんですよね。男と女の喧嘩なんて片方が悪いなんて事はなくてお互い様ですし、どちらが悪いのかなんて監視カメラでも設置して一部終始その様子を確認でもしない限り判定は付きません。
そんな地雷女にここまで固執するのだから、よほど彼女を作るのに苦労をして、やっとの思いで手にした女だったのですかね。
ですが付き合ってる女に警察に売られるようじゃもうおしまいでしょ。お似合いのカップルだとは思いますが、もう無理だと思いますよ。
世の中(警察、司法、メディア、世間)は女の味方なので、被害者アピールする女に勝ち目はありません。どんなに女に非があったとしてもそこは取り上げられず、全て男が悪い事にされるのが日本なので、それを分かってるからこそ女も警察に彼氏を売るわけですしね。
女はとてつもない権力(弱者・被害者の座)を持っている強者ですから、一度でも女のご機嫌を損ねたらThe endです。