いつも10分前には待ち合わせ場所に来てくれてる男性がいます。 自分も絶対時間に…

回答4 + お礼4 HIT数 102 あ+ あ-

2025/06/11 12:06(更新日時)

いつも10分前には待ち合わせ場所に来てくれてる男性がいます。
自分も絶対時間に遅れませんが、この人は自分より先についてくれてます。
几帳面なだけでしょうか?

No.4313820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え、普通の事だと思います

No.2

一つの行動で相手の価値観を固定することは無理ですよ。
几帳面かもしれないし、点数稼ぎかもしれないし、好意があって一生懸命なのかもしれません。

No.3

几帳面な性格からだけじゃなくて
主さんにそれだけ惚れているからですかね

っていう回答が欲しいんですよね?

No.4

>> 1 え、普通の事だと思います 私達時間を守る人からしたら普通のことですけど、そうじゃない人も沢山いるじゃないですか。

No.5

>> 2 一つの行動で相手の価値観を固定することは無理ですよ。 几帳面かもしれないし、点数稼ぎかもしれないし、好意があって一生懸命なのかもしれません… 色んな可能性がありますかね?

No.6

>> 3 几帳面な性格からだけじゃなくて 主さんにそれだけ惚れているからですかね っていう回答が欲しいんですよね? 惚れてたら嬉しいですけど、それは遅刻云々だけては計れないのわかってますよ。

No.7

あの…もしかして、貴女の事が好きだからですよというレスが欲しいのですか?

No.8

>> 7 そんなわけないでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました