親にされたことをまだ引き摺っています とても酷い文章なので、読んで下さらなくて…
親にされたことをまだ引き摺っています
とても酷い文章なので、読んで下さらなくても構いません。それでも大丈夫な方は、話だけでも聞いて下さると嬉しいです
今まで暴言暴力を受けたことは多々ありますが、昨日受けた暴言暴力で限界がきたようです。
下記は父に言われたことです
「被害者ぶるな」
「うざい」
「お前は社会で一番嫌われる性格」
「お前なんかいらない」
父とは根本的に合わず、私は嫌われています。私も乱暴で頑固な父が嫌いです。そして自分自身がもっと嫌いです
今までは耐えてきましたが、今回は気分の落ち込みが酷く、体が鉛のように重くて布団の中で文字を打っています。
存在を否定され続けて、私自身も私の存在を気持ち悪く感じています
今もこんな文章を打っていてごめんなさい
タグ
No.4313825 2025/06/11 11:55(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 参加者締め切り
私もそうでした。
そこに書かれていることは全部言われてます。それ以上のことも。
20代の頃は一日なんども胃痙攣がおこってました。
落ち込むのはすごくわかりますが そこに居ればつらいだけ。
実家を早く巣立てられるよう、お父さんのことはちょいとほっといて
今後の自分の為に足元を確立できるよう目線を変えて頑張ってみませんか?
あなたがお父さんのいいなりになろうとなるまいと何をしてもきっと暴言は止まることはないと思います。
それならばそこを出ることができるよう自立に向けての努力に励んだ方が未来があると思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧