一ヶ月以上毎日連絡を取り合っていた相手から既読スルーされています。 朝自分がお…
一ヶ月以上毎日連絡を取り合っていた相手から既読スルーされています。
朝自分がおはようとラインをしたら相手からまた返事があり
それに対して仕事おわりに返して向こうからまた来て
また次の日朝返すくらいのペースで続けていました。
毎日のルーティン化していたのでスルーされてしまいショックです。
2日経ちました。自分から連絡はしない方が良いでしょうか?
タグ
いやいや、あなたが他に嫌な気持ちにさせた返信をしてるかもしれないから、「嫌な気持ちにさせてごめんね」ってこと。嫌な気持ちにさせてないならいいんだ〜。こっちは返信内容とか知らないし。
- 共感1
- ありがとうが届きました
もともと密に連絡取ったりルーティン化するタイプじゃなくて、本来の彼に戻って来たってことはないですか?最初は新鮮だし知らない事も多いから合わせる事もできるし会話も楽しいけど、一か月経ってちょっと落ち着いてきたというか物事の優先順位が変わったんじゃないかな。ちょっと仕事が立て込んだり疲れていて連絡返せなくてそのままとか。
しれっと主さんから連絡してもいいと思うけど、毎日連絡取りたいなら彼は合わないかも。
- 共感1
何か話題を振ってみたら返ってくるかもしれませんね!!
私もSNSで知り合った人と毎日連絡を取り合ってましたが
初めは知らない事も多く会話も続いてましたが
段々、挨拶から話題が広がらなくなり
返すのが面倒になってきたので
悪気はないけど スタンプが来たらスルーで、
言葉で来たら返すペースです。
まだ恋人じゃないなら 深く考えず気軽に連絡してもいいと思います。
- 共感0
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧