男性と仲直りしたいけどけど、難しいという。(男性の方は仲直りしたいと思っている)…

回答3 + お礼2 HIT数 107 あ+ あ-

2025/06/11 18:22(更新日時)

男性と仲直りしたいけどけど、難しいという。(男性の方は仲直りしたいと思っている)
難しい理由を聞いてもわからないと言う。
その男性を好きなのか嫌いなのかを聞いてもわからないと言う。
スタンプは送れるけど、それ以外は送れない、電話も無理と言う。
男性に対して、近くにいてちょっとだけ嫌だったと言う。
嫌いならブロックしたり、スタンプを送るのやめてもいいんじゃないというと、ブロックしない、やめないと言う。
これってどういう心理なんですか?

タグ

No.4313856 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌な一面もあるけど嫌いにはなれないし、仲直りもしたいけど難しいので、現状維持でいるしかないみたいな感じかと思う。

それかハッキリと答えたくはないのでしょう。人に聞かれて答えないといけない問題でもないのだから。

No.2

スタンプは送ってるなら、すでにほぼ仲直りしてるのでは?

第三者から「仲直りしろ」「ブロックしたり、スタンプを送るのやめろ」って言われても、
そんなの本人の自由でしょう。

No.3

>> 1 嫌な一面もあるけど嫌いにはなれないし、仲直りもしたいけど難しいので、現状維持でいるしかないみたいな感じかと思う。 それかハッキリと答え… はっきりと答えないのは、仲直りしたくないってことですか?

No.4

>> 2 スタンプは送ってるなら、すでにほぼ仲直りしてるのでは? 第三者から「仲直りしろ」「ブロックしたり、スタンプを送るのやめろ」って言われて… 周りから仲直りしたいなら毎日定期的にスタンプ送れと言われて始めて、ずっと続けてるけど何かLINEで普通に話せば?と言われても頑なにできない、話すことないってスタンプだけをずっと送っている状態で、仲直りしてるとは思えない感じです

No.5

>>3

なぜそう考えるのですか?またなぜ友人の問題にそこまで拘るんですか?

それが態度に出てるから、主さんに答えたくないのかもしれませんよ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する