30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なのですが姉も…
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なのですが姉も、まだ独身実家暮らしです。今、父と母、姉と私の4人で暮らしています。今朝の出来事です。私と姉は部屋も一緒なのですが私がまだ寝てる時(7時半前ぐらい)に姉がいつも家を出て仕事に行くのですが、その時、私の洋服をかけているハンガーから私の洋服が全部落ちてプラスチックの私の洋服をかけているクローゼット?が外れました。そしたら姉が「もう」と一人で勝手に怒って落とした洋服を拾わずに無視して私に全部洋服をハンガーにかけさせました。また一言「ごめん」とも謝りませんでした。それを後で母に話したら「仕事に遅れるけん、しょうがないやん」と言われました。皆さんは、それを聞いて、どう思いますか?
No.4314013 2025/06/11 18:41(悩み投稿日時)
普段の姉妹の関係はどうなんだろう
お互い様で仲が悪いのか
お姉さんの性格がヤバいのか
たまたま(滅多にないこと)なら後から謝ってくれるなら不問にするけど
いつもそんな感じなら一緒に暮らすのは回避します
え?兄弟でこれって普通すぎません?なんでこんなくだらないことを質問しようとする意図が全くわかりません。
うちの祖母は自分の兄弟なのにまるで他人のように気を遣って話したりしてますがそっちのほうが見ていておかしいです。
なんで一人暮らししないのかもよくわからないし
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧