私は今日で最後だった数学の教育実習生があまりにもどタイプすぎてインスタ見つけてま…

回答3 + お礼2 HIT数 105 あ+ あ-

2025/06/11 21:20(更新日時)

私は今日で最後だった数学の教育実習生があまりにもどタイプすぎてインスタ見つけてまでしてフォロリクを送ってしまいました。すでに送ってから1.5時間ほどたっているのですが、まだ通されておらず、やっぱり迷惑かかってるはずだし後悔しています。でもどうしても好きなんです。どうすればいいのでしょうか。

No.4314078 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

コワイ
それが目的に来てないし
手を出したら問題になる

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 2 実習生だから生徒をフォローできないんじゃないかな…(気をつけてると言うか) いややっぱりそーですよね、諦めよっかな、、、😭

No.3

>> 1 もし違う人だったら危ないよ。 それに生徒だったらもしあってたとしても返信来ない気が… 大学、フルネーム、趣味がまるまる一緒なんですよ、、
フォロリク消しておこうかな、、、

No.2

実習生だから生徒をフォローできないんじゃないかな…(気をつけてると言うか)

• 共感0

No.1

もし違う人だったら危ないよ。
それに生徒だったらもしあってたとしても返信来ない気が…

• << 3 大学、フルネーム、趣味がまるまる一緒なんですよ、、 フォロリク消しておこうかな、、、
  • 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧