友達が私のことをブスとか目小さいねとかキモいとか終わってるとかだからモテないんだ…

回答5 + お礼1 HIT数 112 あ+ あ-

2025/06/12 22:03(更新日時)

友達が私のことをブスとか目小さいねとかキモいとか終わってるとかだからモテないんだよとかだから嫌われてるんだよとか全てのものから嫌われてるよねとかきしょとかノリ悪いとかぶりっ子すんなとかカス中のカスとか可哀想な人生とか私と違ってモテないねとか私と違ってブスだねとか言ってきて普通に腹が立ちます。それで私の口癖とか好きなことを全て真似してくるんです。前まではそれ好きなの?センスないねとか言ってきたくせに自分は他の人の前で〇〇好き!みたいに真似してくるし、なんでそんな口調なの?キモとか言ってきたくせに他の人の前でその口調を使っていたりするんです。それに毎日遅刻されて早くしてとか結構言ってるんですけど全然直してくれなくて直すどころか謝罪すら一回もないんです。しかも他の人特に男子の前ではその口調まねしたり激しいボディータッチとかとにかくぶりっ子と媚び売りをめっちゃしてて私にはさっきみたいな暴言吐いてくるのに他の人にはボディータッチとか好感度狙った行動したりしてて周りに相談できる人もいなくてもし仮に周りに相談したとしてもそいつは周りを巻き込んで陰湿ないじめをしてくるから周りにも相談できなくてそれでも毎日学校行って我慢し続けてる私のこと誰か褒めてほしいです。あとそいつになんかいい方法ないですか?なんか復讐でもしたいです。

タグ

No.4314118 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは偉い。
そいつはうざい。

は?私のこと好きなわけ?めっちゃ見てるじゃん。真似するほど憧れちゃってる?嫌いなら普通距離取って関わらないよね。そんなに構って欲しいの?
って言ってやれ。
何で纏わりついて来るんだろうね。
お疲れ様です。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

そいつと関わらない。

• 共感0

No.4

うっわ…めちゃムカつくね…そいつ
ほんとにそんなこと言われても我慢したの偉い!!!
絶対に復讐してやろう…!!!!!
録音してみんなにさらす?とか?
まぁそいつの悔しがる顔がみたいな(´▽`*)
とりあえずほんとによく頑張ったね…

• 共感0

No.5

>> 4 赤の他人なのにこんなに優しく対応してもらえてすごくすごく嬉しいです!こんなに優しく肯定してもらえて、案まで出してもらえて、すごくすごく嬉しいです!
質問が2つあるのですけど、うちの学校、スマホの持ち込みとか厳しくて、バレずにスマホ持って行って上手く録音できる方法ありますかね?
もう一つは、仮に録音機を買うとしたら、親にバレずにどうやって買えますかね?ネットですか?
よかったら教えていただきたいです!改めて、こんなに優しく対応していただき本当に本当にありがとうございます!すごく救われました!!世の中みんな主さんのような優しい人だったらいいのにな。よければ、主さんのお悩みも自分のできる限りのことならぜひ協力させてください!!長文すみません!

No.6

主さんではなくレス者です。主さんはあなたです。

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧