恋人が年上の場合なんて呼んでますか?? 相手は私のことを以前は苗字にさん付けで…
恋人が年上の場合なんて呼んでますか??
相手は私のことを以前は苗字にさん付けでしたが、付き合った日から下の名前で呼んでくるようになりました。
彼氏が中高の先輩で、付き合って3ヶ月経つ今まで一度も名前で呼んだ事ないです。
なんなら「〇〇先輩」って呼んでたのが「先輩」だけになってます。
今更名前で呼ぶのも恥ずかしくなってしまいました。
彼氏には同級生から呼ばれているあだ名があって、後輩だった私はずっとあだ名で呼んでみたいと思ってました。
名前の頭文字に小さい「つ」をつけてちゃんづけしたものです。
いきなり呼んだらびっくりされるでしょうか?
みんな年上彼氏彼女の事をどんな感じで呼んでるものなんですか??
タグ
え〜かわいい悩み
呼びたいならそう呼べばいいと思うけどねぇ
だって付き合ってるんだよ?好きに呼ぶ権利くらいあるよ〜
私は一個上彼氏のこと苗字の最初+ちゃんでよんでるし(「わたなべ」なら「わたちゃん」みたいな)
いきなり呼んでビックリさせちゃえばいいやん!
可愛い彼女がいきなりあだ名呼び!?ってキュンキュンするのが彼氏だよ!
- 共感0
- ありがとうが届きました
それぞれの性格によるんだと思いますが、私は2つ上の彼のことは「苗字+さん」で呼んでいました。
彼は…呼びませんね。
名前を呼ばずにいきなり会話、みたいな感じです。
結婚してからはずっと、子どもが生まれてからも、「名前+さん」です。
彼は相変わらず、私の名前は呼びません笑
- 共感0
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧