男になんて生まれなくて良かった。私って元々負け組底辺の素質ある気がするけど女に生…
男になんて生まれなくて良かった。私って元々負け組底辺の素質ある気がするけど女に生まれたからこそ、なんとか色々軌道修正して中の上の人生送れている気がする。女に生まれただけで人生イージーな気がする。ヤリモクとかナンパとか性犯罪にさえ気をつければ女は男よりある意味人生イージーモード。恋愛経験へのプレッシャーも少ないから童貞拗らせる事もなさそうだし。自分が男に生まれ変わったら典型的な弱者男性に生まれ変わる事しか思い浮かびません。ほんっと女で良かった。男の方が求められるプレッシャー強そうだし生きにくそう。お父さんに感謝です。
タグ
恋愛プレッシャーって男だから女だからって関係あるの?
ちょっと意味がわからないけど、自分に満足出来たのなら良かった。
多分男に生まれてたら、男に生まれて良かった、女だったら可愛くないと底辺だったけど、男だからなんとかなってるって思ってそう。
- 共感2
- ありがとうが届きました
俺は主さんと逆だね
男で良かったよ
女の人なら
スッピン駄目なんだよね?
生理あるし
見た目気にしないとじゃん
俺だと女になれん🥲
やられる方じゃん
男ならやる方なので損はないからね
弱者男でも働いて金が取れれば家族守れたら勝ちだからね
>> 4
俺は主さんと逆だね
男で良かったよ
女の人なら
スッピン駄目なんだよね?
生理あるし
見た目気にしないとじゃん
俺だと女になれん…
男は競争社会で生きにくそう。女である今も勉強で社会で戦ってるけど男子は同時進行でモテがないと虚しい。メイクは時間かけなければ5分で終わるよ。生理はめちゃくちゃ軽い人もいるし、生理痛なんてないし、血がで出てくるだけ。血の出る量も多すぎず少なすぎず。丁度いい体でラッキーだなと思ってます。見た目なんか本気出したいときに出せばいい。体型管理してればおK。
やられる方じゃん
男ならやる方なので損はないからね
〉良いじゃん。そういうの逆に興奮するんだけど。性被害に気をつければ良いんだって
弱者男でも働いて金が取れれば家族守れたら勝ちだからね
〉嫁に尻に敷かれたら大変そう
競争社会かー上に行きたいと思わなければ普通でいけるよ
メイクなー面倒そうに感じる
生理は軽い人なら良いよね
体型管理は俺は大変だと思う
ズボラだからね(笑)
犯罪はヤバイけど女の人だと狙われるってのが面倒じゃん
ブスは嫌だからやっぱり可愛くしたいじゃん!それを狙われるとかふざけんなって思うんだ
見せびらかす為にやってるのに
変な男が来たら迷惑だ
だから女の人は大変と思う
被害合うのって女の人が多そうじゃん
男で被害に合うとか聞かないよね
尻にしかれそうってのは相手次第だから見極めればいける!
失敗したら最悪だけど
それは女の人も同じだよね
主さんとは逆になってごめんね
もし生まれ変われるとしても男が良いな
女の人にもなってみたいけどーずっとは嫌だ😙
真逆だよね🙇
あなたみたいな女性と子供を
守りながら生きなきゃいけない男は大変だが。
男一人だったら、余裕だよ。別に。
セックスしたいのを我慢すりゃいいだけ。
弱者男性で辛い苦しい言ってるヤツは
セックスできないのが辛いだけ。
わかる。
私女だけど、男だったらどんなにクズだったか...
30代だけど1度も就職したことなくてずっとアルバイト。長くて派遣3年。
顔はどちらかというと可愛いと言われるくらいだったので(←ここ大事)そこそこ収入のある旦那と結婚できて今は週2でパート、子供1人育てながら細々と生きてます。
働くのが本当に向いてなくて高卒で何のキャリアもないから、ちゃんと勉強して毎日働いている旦那のこと本当に尊敬する。
私が男だったら全人類から叩かれてると思う。
たしかに生理はしんどい。
出産も無痛分娩にしたけど、タイミングとかいろいろあって普通にめっちゃ痛かった。
けど私が働いて家族を支えるよりはいいかなと思ってる。
仕事を楽しめる人なら男でも楽しいかも。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 750HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 387HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 209HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 209HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 276HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧