男になんて生まれなくて良かった。私って元々負け組底辺の素質ある気がするけど女に生…

回答10 + お礼3 HIT数 218 あ+ あ-

2025/06/14 00:31(更新日時)

男になんて生まれなくて良かった。私って元々負け組底辺の素質ある気がするけど女に生まれたからこそ、なんとか色々軌道修正して中の上の人生送れている気がする。女に生まれただけで人生イージーな気がする。ヤリモクとかナンパとか性犯罪にさえ気をつければ女は男よりある意味人生イージーモード。恋愛経験へのプレッシャーも少ないから童貞拗らせる事もなさそうだし。自分が男に生まれ変わったら典型的な弱者男性に生まれ変わる事しか思い浮かびません。ほんっと女で良かった。男の方が求められるプレッシャー強そうだし生きにくそう。お父さんに感謝です。

タグ

No.4314229 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 2 恋愛プレッシャーって男だから女だからって関係あるの? ちょっと意味がわからないけど、自分に満足出来たのなら良かった。 多分男に生まれてた… 処女は童貞ほどキモくないから楽だよー

No.8

>> 3 出産を経験してから言いましょう。 むつうぶんべん

No.9

>> 4 俺は主さんと逆だね 男で良かったよ 女の人なら スッピン駄目なんだよね? 生理あるし 見た目気にしないとじゃん 俺だと女になれん… 男は競争社会で生きにくそう。女である今も勉強で社会で戦ってるけど男子は同時進行でモテがないと虚しい。メイクは時間かけなければ5分で終わるよ。生理はめちゃくちゃ軽い人もいるし、生理痛なんてないし、血がで出てくるだけ。血の出る量も多すぎず少なすぎず。丁度いい体でラッキーだなと思ってます。見た目なんか本気出したいときに出せばいい。体型管理してればおK。

やられる方じゃん
男ならやる方なので損はないからね
〉良いじゃん。そういうの逆に興奮するんだけど。性被害に気をつければ良いんだって

弱者男でも働いて金が取れれば家族守れたら勝ちだからね
〉嫁に尻に敷かれたら大変そう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧