彼女とエッチができなかった。 せっかく一緒にお泊まりできたのですが、私がバック…

回答6 + お礼0 HIT数 159 あ+ あ-

2025/06/12 10:04(更新日時)

彼女とエッチができなかった。
せっかく一緒にお泊まりできたのですが、私がバックハグして寝て、胸とかも触りながら寝はじめたのですが、彼女がそういう雰囲気にならなかったのか、はじまりませんでした。
私がしていた行動には拒否されず、そのままで寝たって感じです。

そして朝、自分がボソっとエッチしたかったなと言ってしまったら、ちょっと間があってから、じゃあ今する?みたいな感じ(気持ち的にはおそらくそういう気分ではないけど無理にじゃあ今やれよみたいな)で言われた。

もちろんそんな感じで言われれば、無理にエッチしたって楽しくないのでお断りした。

何か理由があってエッチができない気分だったなら、言って欲しいですよね。
明らかにそういう感じで私が行動してる時点で、触ったりは全然OKだけど今日は◯◯な理由でエッチはできないかなゴメンネみたいな感じで伝えてくれれば…

お泊まり=エッチではないけど、せっかくのお泊まりだったのなら、そうなることもあり得る。

みなさんは彼女や彼氏と性的なことを求める時はどんな風に誘いますか?
ハッキリとエッチしていい?と言いますか?
雰囲気ですか?
断る時はハッキリ断るのか、手を跳ね除けたりするのですか?
特に今は性的同意が求められる時代。
無理にすると本当は嫌だったとなるから、相手に確認が必要だという。
紙にサイン、アプリで同意をしてから始めるとも言うが、実際にそんな申込書というか契約みたいにして(どこまでしていいかも打ち合わせしているのか!?)、じゃあ始めますね(触りますね、キスしますね、いれますね)ってそんな雰囲気でやります?

タグ

No.4314257 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

女ってそういうところがあるから、性同意なんてナンセンスなんですよね。彼氏に求められたから仕方なく応じたという保険を得たいというか、彼氏よりも関係性で上に立ちたい。あと多少強引にされたい女子も居るし。
女にも性欲はあるんです。でもなるべく隠したい。男性から強く求められて応じる形にしたい。特に日本の女の人はそういう人が多いですね。

No.5

したいなら聞いて欲しい
最初にしていい?って

No.4

男はいいよね。セックスしてもリスクないから。女性はリスクだらけ。男がリスクだらけならいいのに。

No.3

うざすぎる。。。

のに、必要なことは全然聞けてない

No.2

>何か理由があってエッチができない気分だったなら、言って欲しいですよね。

まず、自分が触る前に聞けよ。

「しよう?」とかすらも言えんのか?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧