高校の男性教師(25歳)が教室で、担任の女子の手のひらに自分の手のひらを重ねてい…
高校の男性教師(25歳)が教室で、担任の女子の手のひらに自分の手のひらを重ねているのを見ました。私が丁度教室に入ろうとドアを開けた時でした。うわ〜ヤダ…嫌なもの見たなと思った。その子は大人しくてちょっと頭が鈍い。警戒心もなく、大人にとっては安心できるタイプ。だから平気で手を重ねる様なキモいことができるんだろう。これっていけないですよね?どう思いますか?影で何やってるかわからない
タグ
No.4314327 2025/06/12 10:04(悩み投稿日時)
生徒が不快に思えばセクハラだし、友好関係があるからできるっていっても、度がすぎるし、他の生徒が見ても不快で、教師として信用を失う行為だよね。
大問題にも発展しかねないし、教師の頭が悪すぎる。
でも、教師は激務で大変だから、本当に教育に興味がある人以外はならない。
だから優秀な人材は他に流れてしまうし、無能な人が教師になるから、こんな馬鹿な事をする人が多くなる。
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧