性欲を無くしたいです。 行為は好きなのですが、好きが故に普段の生活の中で考えて…
性欲を無くしたいです。
行為は好きなのですが、好きが故に普段の生活の中で考えてしまいます。
普段は考えたくないし、頭に浮かぶのが鬱陶しいとすら思います。
どうしたら良いでしょうか?
タグ
真面目な話すると性欲に限らず生き物の『欲望』は生きる為のエネルギーです。
欲が無くなると生きる事にすら執着しなくなって最悪死んでしまいます。
あなたの場合は単に『性欲』が暴走してるだけです。
性行為だけで無く、ソレ関係のモノも見ない様にすれば自然と頭から離れます。
勿論自分でするのも駄目ですよ。
タバコもそうですが、辞めてから最初のうちは物凄くしんどいですが、暫くすればなんともなくなります。
付け加えて言うと、全くしないのも体に毒なので、なんとも無くなった後に1週間に1回程度自分or誰かと性行為したら良いと思いますよ。
小ネタですが、男性の場合仮に数ヶ月間射精せず禁欲したとします。
その場合精液の量は増えますが、精子の運動量は減ってしまうんです。
単純に精子の質が衰えるだけで無く、男性本人の性欲も衰えるんです。
その上、とあるガンのリスクが上がってしまいます。
年齢によりますが男性の身体に適切な射精回数は1週間に1回なんですね。
常に忙しいと考えてる暇ないですね。
仕事が忙しくて仕事でやる事いっぱい。
帰ったら今度は家のことをやって、さらには休日にやること(趣味、お出かけ…)の予定やら何やら調べたりで忙しい。
そしたら疲れてるから眠くなる。
ちょっとでも暇だったり、ボーっとする時間多いと、そういう余計なこと考えてしまう。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 574HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 762HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 690HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧