どう頑張っても太れない…ガリガリで生きて行くしかないのでしょうか。 162…

回答10 + お礼1 HIT数 192 あ+ あ-

2025/06/12 21:04(更新日時)

どう頑張っても太れない…ガリガリで生きて行くしかないのでしょうか。

162cm45キロ、23歳女、貧乳、骨格ウェーブ、ハードゲイナー、胃下垂です。

毎日お風呂に入る時、鏡に映るアバラ全開な姿を見て悲しくなります。見た目的には痩せていますが、服を着ていればスタイルいいねと言われるくらいで、病的ではありません。でも私も女性らしい体になりたいんです。

変わりたいと思って、食事、プロテイン、筋トレ、サプリなどを行ってきました。

食事は毎食カレーライスくらいの量を食べますし、間食も増やし、タンパク質中心。筋トレも行ったりサプリも調べて継続しています。

でも全く変わりません、体重も増えないし、胃下垂なので食後はお腹だけがポッコリ出ます。最悪です。普通に食費のコスパが悪いので変わらないなら辞めてしまいたいです。

どうしてこんなに肉がついてくれないのでしょうか…自分の行動で簡単に体重の増減ができる人が羨ましいです。

周りは褒め言葉のつもりかもしれませんが、それも上手く受け止められなくて泣きそうです。

仲間いませんか?治りましたか?方法や考え方を教えてください…。病みそうです…。

タグ

No.4314401 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 8 便秘気味です…そのせいで余計お腹だけポッコリ出る時があります。身内も細いですが私が1番細いですね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧