今日学校で嘘ついちゃいました。 委員会の代理を先生からお願いされたのですが、今…
今日学校で嘘ついちゃいました。
委員会の代理を先生からお願いされたのですが、今日はディズニーのグッズがおうちに届く日で、午前中に届いていてはやく開けたいのと、1回代理でたときにメモもせずただ話を聞いているだけで、代理なのに姿勢正してしっかり聞いていないといけない(2人いるので代理になった人は基本何もしなくていいんだけど…)のでどうしても行きたくなくて、病院に行くからいけないといってしまいました。代理はどうしてもいけない理由がない限りでないといけないっていう決まりで、全員代理の順番が決まっているので基本断れません。ほかにも前からちょっと嘘ついちゃったことあります…すごい罪悪感に襲われてて、なんか心がきゅっとなります。どうしたらいいですか?どうしてもいやなことは、嘘ついちゃいます…
タグ
No.4314494 2025/06/12 17:14(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧